Сеть магазинов товаров для дома и ремонта "К-Раута" готовится к экспансии

Сеть магазинов товаров для дома и ремонта "К-Раута" готовится к экспансии

Сеть гипермаркетов DIY «К-Раута» (входит в финский холдинг Kesko) ищет на российском рынке компанию-конкурента для возможного поглощения, заявил генеральный директор сети Павел Локшин.

По его словам, в ближайшие несколько лет «К-Раута» планирует довести до 10 количество гипермаркетов в северной столице и удвоить их число в Московском регионе (с трех до шести).

Сейчас у компании один магазин в Москве, два в Подмосковье (в Солнечногорском районе и в Мытищах), семь в Санкт-Петербурге и по одному в Калуге, Туле и Ярославле. В феврале этого года «К-Раута» за сумму около 1 млрд руб. купила гипермаркет сети DIY «Метрика» в Петербурге общей площадью 15 тыс. кв. м. Сейчас идёт его реконструкция, открытие планируется до конца года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Блок хаус
Блок хаус - один из наиболее экономичных и интересных видов отделки. Блок хаус - это материал для обшивки, своим видом напоминает сруб Все чаще его используют для обшивки фасадов и внутренней части помещения. Если разобраться, то блок хаус - это та же вагонка, имитирующая оцилиндрованное бревно. Для внутренних работ, больше подойдет блок хаус с небольшим диаметром в связи с чем, помещение будет выглядеть просторнее, а для наружных - с большим диаметром, тогда он будет выглядеть как настоящее оцилиндрованное бревно . Производится этот материал и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7