Семинар "Повышение эффективности эксплуатации оборудования Fronius"

Семинар "Повышение эффективности эксплуатации оборудования Fronius"

Мы приглашаем друзей и партнеров, всех заинтересованных руководителей и технических специалистов, на обучающий семинар по сервису в головной офис ТЦ "ТЕНА", г. Москва. Для Вас мы подготовили специальную программу!

Участие в семинаре будет полезно как представителям предприятий с крупным сварочным производством, так и специалистам организаций, использующих в своей работе даже небольшое количество систем Fronius.

Цель семинара – ознакомить участников с передовыми возможностями оптимизации работы и развития современного сварочного производства, которыми располагает наш Технологический центр.

Сервисные инженеры ТЦ "ТЕНА" представят Вам практические методы решения производственных задач, проинформируют о полезных возможностях и новинках сервисных услуг компании, проведут обзор и демонстрацию оборудования. В рамках мероприятия, участники смогут обменяться опытом с нашими специалистами и задать любые актуальные вопросы. Будут и сюрпризы!

Семинар состоится 19 февраля 2015 года в офисе компании по адресу Москва, Окружной проезд д. 5, стр. 1, начало в 11:00.

Темы семинара:

  • Аудит сварочного производства: обнаружение и пути решения технических и технологических проблем.
  • Основные концепции бережного обращения с оборудованием. Стабильно высокое качество сварочного процесса и долговечность оборудования.
  • Профилактика как способ обеспечения непрерывной работы оборудования.
  • Метрологические испытания оборудования для приведения в соответствие современным стандартам качества.

Будем рады видеть Вас на семинаре!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Коттедж из дерева и его фундамент
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7