Отчет о семинаре "Повышение эффективности эксплуатации оборудования Fronius"

Отчет о семинаре "Повышение эффективности эксплуатации оборудования Fronius"

19 февраля в Технологическом Центре "ТЕНА", Москва, прошел первый в этом году обучающий семинар "Повышение эффективности эксплуатации оборудования Fronius".

Интерес к семинару проявили специалисты крупных предприятий г. Москвы, Московской области и различных регионов России, всего более сорока человек.

В этот раз мероприятие прошло в совершенно новом ключе. Сервис-инженеры ТЦ ТЕНА подготовили и провели две взаимодополняющие программы: по технологиям – для технологов и инженеров, и по работе с оборудованием – для сварщиков и наладчиков оборудования.

Формат семинара позволил полным образом раскрыть темы оптимизации сварочных процессов для достижения максимальной производительности и качества, повышения квалификации рабочего и инженерного состава для эффективной работы с высокотехнологичным оборудованием, адаптации оборудования к различным условиям эксплуатации и иных путей совершенствования сварочных процессов.

Также были представлены программные продукты для управления сварочным производством, мониторинга и документирования технологических параметров, автоматизации документооборота на сварочном производстве и определения основных показателей сварочного процесса при подготовке технологической документации.

По окончании семинара состоялось вручение именных сертификатов и памятных подарков всем участникам.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7