Сбербанк планирует создать онлайн-агентство недвижимости

Сбербанк планирует создать онлайн-агентство недвижимости

По информации "Интерфакса", Сбербанк планирует открыть онлайн-агентство недвижимости. Новая структура будет реализовывать проекты, финансирование которых осуществляет сам Сбербанк. В качестве одного из каналов продаж может быть использована система «Сбербанк-Онлайн», пользователи которой будут получать специальные рассылки.

На портале госзакупок в сентябре появился запрос котировок на представление услуг хостинга от ООО «Центр недвижимости от Сбербанка». Предположительно, именно эта компания займется онлайн-порталом по продаже жилья. Из закупочной документации также известно, что уставной капитал новой структуры - 73 млн руб., а ее гендиректор - Николай Васев. Ранее Васев занимал должность начальника управления по работе с партнерами Сбербанка.

Первый зампред банка Лев Хаси в июньском интервью газете РБК сказал, что Сбербанк - это по сути IT-компания с банковской лицензией, и проникновение технологий в банковскую сферу будет только расти, поскольку такова общемировая тенденция.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7