"Ростовский лакокрасочный завод" увеличит объемы производства

"Ростовский лакокрасочный завод" увеличит объемы производства

Руководство ЗАО «Ростовский лакокрасочный завод» (РЛЗ) определилось с приоритетами развития. Мощности предприятия пока не используются в полной мере, хотя оно способно выпускать до 30 тыс. тонн продукции в год.

В планах компании – наращивать объемы производства на десять процентов ежегодно. Основной упор сделан на выпуске воднодисперсионных материалов. Вложения в проект оцениваются в 282 млн руб. В случае стабильного роста рынка РЛЗ рассчитывает окупить инвестиции за четыре года. Производство на заводе почти полностью автоматизировано, используется оборудование польской компании Profarb. Штат работников составляет 49 человек.

Лакокрасочные материалы на торговой площадке RemontMix

Подготовлено по материалам lkmportal.com

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7