Российская экспозиция открылась на INDIAWOOD 2020 в Бангалоре

Российская экспозиция открылась на INDIAWOOD 2020 в Бангалоре

27 февраля начала работу российская коллективная экспозиция на 11-й международной специализированной выставке деревообработки INDIAWOOD 2020 в г. Бангалоре (Индия).

Экспозиция организована АО «Экспоцентр» по поручению АО «Российский экспортный центр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и поддержке Торгового представительства РФ в Республике Индия.

Участниками российской экспозиции на INDIAWOOD 2020стали компании «Ко Тимбер» (г. Пермь), «Свеза-Лес» (г. Санкт-Петербург), «ТД «Топс Хаус» (г. Москва), «УК Сегежа» (г. Петрозаводск) и «Экостройпроект» (г. Москва). Они представили для экспорта в Индию и другие страны региона Южной Азии широкий спектр продукции переработки древесины, в том числе фанеру и иные древесные плиты, профилированный и клееный брус, пиломатериалы и шпон, комплекты деревянного домостроения, деревянную опалубку, а также упаковочную бумагу.

Индийский рынок сохраняет привлекательность для российских производителей отрасли деревообработки. Индия является одной из самых быстро растущих экономик в мире. Её отличает устойчивый рост строительного сектора и сектора недвижимости, которые являются основными потребителями продукции переработки древесины.

INDIAWOODпроводится при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS) и отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки. Выставка продлится до 2 марта.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Форматно-раскроечные станки в деревообработке.
Одним из самых востребованных механизмов, используемым в деревообрабатывающей промышленности для изготовления всевозможной мебели, включая и мебель корпусную, являются форматно-раскроечные станки. Меламин, ламинат, фанеру и другие листовые древесные материалы раскраивают на этих станках. На небольших производствах, таких как ремесленные мастерские, форматно-раскроечные станки используют в качестве основных основного оборудования. Желательно, чтобы станок был легок, прост в эксплуатации, гарантировал надежность в работе в течение многих лет, а т...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7