«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

13 марта в городе Грейтер-Нойда (Индия) в выставочном центре India Expo Centre & Mart начнет работу 6-я международная специализированная выставка деревообработки DelhiWood 2019. На ней будет представлена российская коллективная экспозиция, организованная АО «Экспоцентр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Участниками коллективной экспозиции станут предприятия «Архангельский фанерный завод», «Мурашинский фанерный завод», «ТД ЧФМК» и «Форест» из Архангельской, Кировской и Вологодской областей.

DelhiWood проводится в Индии каждые два года, отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки, являясь эффективной площадкой для выхода на индийский рынок. В этом году в выставке участвуют более 550 экспонентов из 35 стран мира. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сыпучие строительные материалы не рудного происхождения
Сыпучие материалы применяются в любой области строительных работ - от ремонта в маленькой квартире и до строительства больших объектов. Сыпучие материалы часто применяются и в строительстве дорожных покрытий. Часто применимы в хозяйственных сферах. Виды материалов и расчет пожароопасности в самые короткие сроки Помните - расчет пожароопасности в самые короткие сроки очень важен, вне зависимости от класса строящего строения и его значимости. Плотность - самый главный показатель, который влияет на различие в сыпучих материалах. Плотными считаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7