«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

«Экспоцентр» организует российскую экспозицию на выставке DelhiWood 2019 в Индии

13 марта в городе Грейтер-Нойда (Индия) в выставочном центре India Expo Centre & Mart начнет работу 6-я международная специализированная выставка деревообработки DelhiWood 2019. На ней будет представлена российская коллективная экспозиция, организованная АО «Экспоцентр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Участниками коллективной экспозиции станут предприятия «Архангельский фанерный завод», «Мурашинский фанерный завод», «ТД ЧФМК» и «Форест» из Архангельской, Кировской и Вологодской областей.

DelhiWood проводится в Индии каждые два года, отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки, являясь эффективной площадкой для выхода на индийский рынок. В этом году в выставке участвуют более 550 экспонентов из 35 стран мира. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Советы по наклеиванию бумажных обоев для стен
Наклейка бумажных обоев не затребует узкопрофессионального опыта и знаний, но для этого процесса необходимо некоторое мастерство, чтобы в результате стены не смотрелись так безобразно, когда меж полосами хорошо обозримы просветы, рисунок не состыкован, а стены имеют крупные и мелкие пузыри. Конечно, знакомства с хорошими мастерами не повредили бы. Да и купить бумажные обои в интернет-магазине обоев Topsantexnika будет верным решением, поскольку бумажные обои интернет магазин такого уровня предлагает в большом ассортименте. Когда у вас не доста...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7