«Экспоцентр» – организатор российской экспозиции на выставке INDIAWOOD 2020 в Бангалоре

«Экспоцентр» – организатор российской экспозиции на выставке INDIAWOOD 2020 в Бангалоре

Коллективная российская экспозиция будет представлена на 11-й международной специализированной выставке деревообработки INDIAWOOD 2020, которая пройдет с27 февраля по 2 мартав г. Бангалоре (Индия).

Российскую экспозицию организует АО «Экспоцентр» по поручению АО «Российский экспортный центр» при содействии Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России (АМДПР) и поддержке Торгового представительства РФ в Республике Индия.

Выставка INDIAWOOD проводится каждые два года на площадке Bangalore International Exhibition Centre (BIEC). Она проходит при поддержке Европейской федерации производителей деревообрабатывающего оборудования (EUMABOIS) и отражает все технологические аспекты и новинки индустрии деревообработки. В этом году новейшее высокотехнологичное оборудование, деревообрабатывающие станки, инструменты, фурнитуру, аксессуары, сырье и готовую продукцию на площади свыше 60 000 кв. м представят более 870 экспонентов из 40 стран.

Участниками российской коллективной экспозиции станут ООО «Ко Тимбер» (г. Пермь), ООО «Свеза-Лес» (г. Санкт-Петербург), ООО «Топс Хаус» (г. Москва), ООО «УК Сегежа» (г. Петрозаводск), ООО «Экостройпроект» (г. Москва).

Индийский строительный рынок предоставляет большие возможности для российских производителей. Индия является одной из самых быстро растущих экономик в мире. Прямые инвестиции, правительственные инициативы развития городов и жилищного строительства – главные двигатели роста строительного сектора и сектора недвижимости Индии, расширяющие перспективы выхода на индийский рынок.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Резервирование системы отопления
Наша реальность вынуждает заботиться о резервировании системы отопления, или хотя бы иметь всегда в наличии немного резервного вида топлива. Ведь бывает такое, что магистральный газ поступает с перебоями, либо в системе котла на жидком топливе вышел из строя какой-нибудь шланг, а может и солярка оказалась некачественной… Камин является, по сути, аварийным источником тепла, так как он хорошо прогревает воздух в небольшом доме. Но приходится в него всё время подкидывать дрова. Закрытые современные камины, имеющие стеклянные дверки, выдают КПД бол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7