Реконструкция кровли «Восход» с PLASTFOIL®

Реконструкция кровли «Восход» с PLASTFOIL®

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,2 мм применена для реконструкции кровли площадью 3500 м2 производственно-складского комплекса «Восход» в Тюмени. Генподрядчиком работ выступило ООО «СибКровСтрой».

ПВХ мембрана PLASTFOIL® обеспечит высокую степень надежности защиты кровли от протечек. Этому способствуют высокая прочность на разрыв полимерной гидроизоляции и современные технологии монтажа. Полотно закрепляется на кровле механически, а его части соединяются внахлест путем сварки нагретым воздухом с помощью высокотехнологичного оборудования. Укладка происходит с высокой скоростью — бригада квалифицированных кровельщиков может за одну смену смонтировать 1000 м2 кровли. Кроме того, данный безогневой способ монтажа безопасен, в отличие от укладки наплавляемых битумных материалов с помощью открытого огня от газовой горелки. Среди других преимуществ PLASTFOIL® перед битумной гидроизоляцией следует отметить, в первую очередь, прочность и в то же время легкость. Мембрана прочнее рулонных битумных гидроизоляционных покрытий в 4-6 раз и примерно во столько же раз легче. Масса квадратного метра ПВХ мембраны составляет 1,56 – 2 кг/м2, аналогичный показатель для битумного материала — 8,5 кг/м2. Также следует упомянуть морозостойкость и устойчивость к PLASTFOIL® УФ-лучам, что обеспечивает надежную защиту кровли и в жару, и в холод. Немаловажным преимуществом является однослойность мембраны, в то время как битумная гидроизоляция из-за неустойчивости к воздействиям со стороны окружающей среды укладывается минимум в два слоя. Кроме того, ПВХ мембрана имеет более длительный срок службы, в 3–4 раза выше, чем битумная гидроизоляция.

Высококачественные и надежные полимерные мембраны PLASTFOIL® всё активнее идут на смену устаревшим гидроизоляционным материалам.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/voshod_s_plastfoil/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7