Автосалон в Ханты-Мансийске: очередной пример надежной защиты кровли мембраной PLASTFOIL®

Автосалон в Ханты-Мансийске: очередной пример надежной защиты кровли мембраной PLASTFOIL®

Надежная полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®защитит кровлю мультибрендового автосалона в Ханты-Мансийске.

Новый автосалон предназначен для продажи автомобилей и мотоциклов, а также технического обслуживания авто- и мототехники. Кровля обустроена с применением системы «ОПТИМА» в соответствии со стандартом производителя мембранной гидроизоляции ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» СТО 54349294-004-2017 «Устройство, проектирование и применение гидроизоляции PLASTFOIL® в кровлях. Правила проектирования и производства работ». Площадь кровли составляет 1500 м2, примененный материал — PLASTFOIL®POLAR толщиной 1,2 мм. Эта мембрана предназначена для использования в районах Крайнего Севера. В составе материала присутствуют специальные добавки, повышающие морозостойкость. Показатели, отражающие это качество, у PLASTFOIL®POLAR значительно выше, чем у битумной гидроизоляции. Так, например, гибкость на брусе PLASTFOIL®POLAR без трещин возможна до –55°С. Битумные материалы существенно уступают полимерным мембранам по гибкости при отрицательных температурах.

PLASTFOIL®POLAR будет безупречно выполнять свои функции как в самую суровую зиму, так и солнечным летом, поскольку также содержит в составе добавки, защищающие от УФ-лучей. Материал обеспечивает полную герметичность, надежную защиту кровли от протечек, длительный срок службы. Долговечность гидроизоляции PLASTFOIL® оценивается минимум в 50 лет.

У компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» налажено плодотворное сотрудничество со многими автосалонами, кровли которых сегодня защищает прочная, экологичная, биостойкая ПВХ-мембрана PLASTFOIL®.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

В чем достоинства и недостатки каркасного дома?
В основном, каркасные дома применяются для малоэтажного строительства. Благодаря техническому прогрессу и современным технологиям эти строения по прочности не уступают кирпичным зданиям. Технология строительства таких домов широко используется в Бельгии, Финляндии, США, Скандинавии, Германии. Почему же каркасные дома пользуются такой популярностью? Все материалы, которые используются для сооружения каркасных зданий, соответствуют требованиям экологической безопасности. Многие производители проводят обследование своих стройматериалов не только у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7