PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

Надежная армированная ПВХ мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли частного коттеджа в пос. Кавголово Ленинградской обл.

Сегодня в индивидуальном домостроении становятся всё более популярными плоские кровли, как эстетичное и в то же время практичное решение. Многие владельцы загородных домов обустраивают кровлю в эксплуатируемом варианте, с тем чтобы иметь возможность организовать дополнительное пространство для отдыха. Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальное решение для эксплуатируемой кровли, так как обеспечивает безупречную защиту от протечек вследствие герметичности полотна и соединяющих его части швов. Важно отметить высокую прочность мембран PLASTFOIL®, экологическую безопасность, биостойкость, устойчивость к химическим загрязнениям и УФ-лучам, морозостойкость, легкий вес, высокую ремонтопригодность и длительный срок службы — от 50 лет.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_na_krovle_chastnogo_kottedzha/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлочерепица с полимерным покрытием
До недавнего времени никто и не предполагал, что на нашем отечественном рынке присутствует металлочерепица с полимерным покрытием. Высшим шиком считалось кровля с «простой» крашеной металлочерепицей, которая радовала глаз хозяина от силы сезон-другой. И после такого «долгого» срока эксплуатации вся поверхность такой «левой» черепицы покрывалась ржавчиной. Ситуация усугублялась тем, что и металл для такой черепицы был очень тонким, всего 0.4 мм, тогда как по мировым стандартам толщина стали должна составлять как минимум 0.6-0.8 мм. Но в случаях,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7