PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

Надежная армированная ПВХ мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли частного коттеджа в пос. Кавголово Ленинградской обл.

Сегодня в индивидуальном домостроении становятся всё более популярными плоские кровли, как эстетичное и в то же время практичное решение. Многие владельцы загородных домов обустраивают кровлю в эксплуатируемом варианте, с тем чтобы иметь возможность организовать дополнительное пространство для отдыха. Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальное решение для эксплуатируемой кровли, так как обеспечивает безупречную защиту от протечек вследствие герметичности полотна и соединяющих его части швов. Важно отметить высокую прочность мембран PLASTFOIL®, экологическую безопасность, биостойкость, устойчивость к химическим загрязнениям и УФ-лучам, морозостойкость, легкий вес, высокую ремонтопригодность и длительный срок службы — от 50 лет.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_na_krovle_chastnogo_kottedzha/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Что такое монтажная огнестойкая пена
При монтаже конструкций и герметизации элементов кровли и печных труб, противопожарных перегородок, при необходимости в заполнении герметиками и звукоизоляции техники, при кладке печей для уплотнения швов, в строительстве бань и саун и других местах, где необходимо применить огнестойкие материалы, используется огнестойкая пена. Это краткий перечень случаев, в которых применяется огнестойкая пена.  Её так же применяют при уплотнении дверей и окон, для электро-коммуникаций, уплотнения различных утеплителей. Одним из положительных качеств огнеупор...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7