PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

PLASTFOIL® на кровле частного коттеджа

Надежная армированная ПВХ мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли частного коттеджа в пос. Кавголово Ленинградской обл.

Сегодня в индивидуальном домостроении становятся всё более популярными плоские кровли, как эстетичное и в то же время практичное решение. Многие владельцы загородных домов обустраивают кровлю в эксплуатируемом варианте, с тем чтобы иметь возможность организовать дополнительное пространство для отдыха. Гидроизоляция PLASTFOIL® — оптимальное решение для эксплуатируемой кровли, так как обеспечивает безупречную защиту от протечек вследствие герметичности полотна и соединяющих его части швов. Важно отметить высокую прочность мембран PLASTFOIL®, экологическую безопасность, биостойкость, устойчивость к химическим загрязнениям и УФ-лучам, морозостойкость, легкий вес, высокую ремонтопригодность и длительный срок службы — от 50 лет.

Подробнее https://plastfoil.ru/o-kompanii/presscentr/novosti-kompanii/plastfoil_na_krovle_chastnogo_kottedzha/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Этапы остекления балкона или лоджии
Остекленный балкон представляет собой прекрасное дополнительное помещение, которое расширяет полезную жилую площадь квартиры. Теплое остекление балконов позволяет использовать его в качестве зимнего сада, рабочего кабинета, мастерской, комнаты для отдыха, а холодное – надежно защищает от постороннего мусора и холодного воздуха с улицы. Основные этапы работ по остеклению Остекление лоджии или балкона выполняется не только при благоустройстве квартиры, но и капитальном ремонте жилого помещения. Для изготовления светопрозрачной конструкции необход...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7