Программа по замене лифтов будет запущена по всей стране

Программа по замене лифтов будет запущена по всей стране

По словам заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса, минстрой РФ анонсировал федеральную программу по ремонту и замене лифтов в кредит.

После успешного завершения проекта «1000» лифтов, который был реализован в Свердловской области, было решено продолжить программу по всей стране. Замена лифтов будет осуществляться в кредит, жильцы домов не будут финансово вовлечены в данное мероприятие, замена оборудования – обязанность самого производителя.

Замминистра строительства и ЖКХ РФ также отметил, что возможно будут привлечены дополнительные ресурсы. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7