Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Петербургом открылся первый парк проекта Gatchina Gardens

Под Санкт-Петербургом открылся первый в регионе всесезонный парк регионального курорта и особой экономической зоны туристско-рекреационного типа. На территории для всех желающих организованы прогулочные дорожки, построены детские площадки, благоустроена территория для семейного отдыха и для занятий спортом.

Проект Gatchina Gardens ориентирован на масштабное развитие туристического кластера Ленинградской области, что обеспечит ежегодное привлечение в регион значительного туристического потока и инвестиций в развитие курортных объектов, в том числе малого и среднего бизнеса, создаст более 1500 новых рабочих мест. Открывшийся парк становится новым центром социальной активности и местом приложения труда для местных жителей и лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Концепция проекта основывается на создании системы парков, объединенных искусственными водоемами, с открытой и общедоступной для жителей и гостей проекта рекреационно-спортивной инфраструктурой, с последующей интеграцией в парковые территории социальных, образовательных, спортивных, туристических, развлекательных объектов и курортной недвижимости.

Подготовлено по материалам urban-report.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительство панельных домов
Строительство панельного дома осуществляется посредством крупных плит или железобетонных изделий, которые предварительно изготавливаются заводским способом. Данным методом зачастую возводятся крупные административные, а также жилые здания. В современные дни наиболее широко распространены два основных типа панельных построек. Ими являются панельно-каркасные здания и крупнопанельные бескаркасные сооружение. Причем, бескаркасные постройки имеют большее распространение.Панельно-каркасные здания, к примеру, дома, относящиеся к серии 1-МГ-600, могут...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7