PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне

PLASTFOIL® для предприятий особой экономической зоны в Дубне

Полимерная мембрана PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для гидроизоляции кровли площадью 3000 м2 нового лабораторно-производственного корпуса в г. Дубне Московской области.

Корпус возводится по заказу компании «Юнион Групп» для одного из резидентов особой экономической зоны (ОЭЗ) «Дубна». Генеральным подрядчиком строительства является компания «Русстрой».

ОЭЗ технико-внедренческого типа «Дубна» функционирует с 2005 года. На сегодняшний день это крупнейшая особая экономическая зона России по количеству резидентов, которых сейчас насчитывается более 150.

Новый лабораторно-производственный корпус расположен в Кировском переулке, 28. Кровля здания будет надежно защищена от осадков и ветра благодаря таким преимуществам гидроизоляции PLASTFOIL®, как герметичность, высокая прочность, экологическая безопасность, химическая и биологическая стойкость. Эффективные добавки в составе материала обеспечивают морозостойкость и устойчивость к УФ-излучению. Это значит, что гидроизоляция будет с одинаковым успехом функционировать и холодной зимой, и жарким летом на протяжении всего срока службы, который, по экспертным оценкам НИИ Строительной физики, составляет минимум 50 лет.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Фрезерный станок купить или трубогибы — выбор за вами
С помощью фрезерного станка, купить который сегодня можно у любого надежного производителя, обрабатывают различные виды металла: гладкие внутренние и внешние фасонные поверхности, создают зубчатые колеса, резьбовые плоскости и т.п. В современное время без такой машины не обходится ни одно предприятие. Управляется станок ручным или механическим способом, а также посредством ЧПУ. Различают вертикальные консольно-фрезерные, универсально-фрезерные, продольно-фрезерные и другие виды подобного оборудования, всего шесть видов. Безнапорные ПНД трубы в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7