PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино»

PNK Group начала возведение индустриального здания в «PNK Парке Коледино»

6 июня 2018 года российский девелопер промышленных объектов PNK Group начал возведение здания площадью более 53 тыс.кв.м в новом индустриальном парке «PNK Парк Коледино», который находится в 20 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (скоростная трасса М-2).

«До вчерашнего дня в нашем парке в Коледино велись земляные работы, мы готовили основание для возведения индустриального здания. Взяли хороший темп – в первый день установили 17 колонн, и планируем увеличивать ежедневные показатели. Таким образом, полностью закончить возведение объекта намереваемся в августе», - отмечает директор PNK Group Юрий Менухов.

Объект площадью более 53 тыс.кв.м будет готов в августе

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

В Подмосковье PNK Group развивает восемь проектов — «PNK Парк Северное Шереметьево» на Рогачевском шоссе, «PNK Парк Валищево» и «PNK Парк Коледино» на Симферопольском шоссе, «PNK Парк Бекасово» на Киевском шоссе, «PNK Парк Софьино» и «PNK Парк Жуковский» на Новорязанском шоссе, «PNK Парк Новая Рига» на Новорижском шоссе и «PNK Парк Ступино» вблизи федеральной трассы М-4 «Дон».

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год. С 2012 года все здания, построенные PNK Group, соответствуют международным стандартам FM Global.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Поклейка обоев на потолок
Производя ремонт квартиры своими руками, вы можете столкнуться с необходимостью оклеивания обоями потолка. Задача эта является нелегкой, но вполне выполнимой. Технология оклейки мало чем отличается от наклеивания обоев на стену, ну разве только тем, что вам понадобится стремянка или настил. Находясь внизу на твердой почве пола, нужно порезать обои на куски необходимой длины. Затем положить их внутренней поверхностью вверх и нанести на эту поверхность клей. Клеем смазываем по нехитрой схеме: сначала густо щеткой накладываем его на середину куска...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7