PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

В санатории «Жемчужина Кавказа», расположенном в районе верхнего курортного парка Ессентуков, лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, а также урологические и гинекологические. У производителя гидроизоляции PLASTFOIL® компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и ее подрядчиков налажено плодотворное сотрудничество со здравницами Ставропольского края. Обустройство кровли корпуса «Жемчужины Кавказа» — один из многих примеров такого взаимодействия. В частности, недавно была успешно выполнена гидроизоляция кровли санатория «Виктория» в Ессентуках с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®ECO-1,2.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защищает крышу от протечек благодаря герметичности, обеспеченной высоким качеством материала и сварных швов, соединяющих различные части покрытия. Мембрана отличается высокой прочностью, устойчивостью к УФ-излучению, экологической безопасностью, биостойкостью, удобством и безопасностью монтажа, а также долговечностью от 50 лет.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® более 10 лет успешно применяется на объектах различного назначения в России и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Паркет массив
Существует несколько разновидностей паркета, которые отличаются толщиной, размерами и текстурой досок. Паркет массив отличается досками увеличенной толщиной в 18-22 мм, а также большой их толщиной (в пределах 60-200 мм). Для производства этого напольного покрытия может использоваться древесина различных пород. Однако наиболее долговечный паркет массив изготовляется из таких деревьев, как ироко, дуб, мербау, дуссия и тик. Это обусловлено тем, что данные породы обладают высокой прочностью и содержат большое количество естественных масел. Стоимост...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7