PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

В санатории «Жемчужина Кавказа», расположенном в районе верхнего курортного парка Ессентуков, лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, а также урологические и гинекологические. У производителя гидроизоляции PLASTFOIL® компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и ее подрядчиков налажено плодотворное сотрудничество со здравницами Ставропольского края. Обустройство кровли корпуса «Жемчужины Кавказа» — один из многих примеров такого взаимодействия. В частности, недавно была успешно выполнена гидроизоляция кровли санатория «Виктория» в Ессентуках с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®ECO-1,2.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защищает крышу от протечек благодаря герметичности, обеспеченной высоким качеством материала и сварных швов, соединяющих различные части покрытия. Мембрана отличается высокой прочностью, устойчивостью к УФ-излучению, экологической безопасностью, биостойкостью, удобством и безопасностью монтажа, а также долговечностью от 50 лет.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® более 10 лет успешно применяется на объектах различного назначения в России и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7