PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

PLASTFOIL® защищает здравницы Северного Кавказа

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®CLASSIC толщиной 1,5 мм применена для кровли площадью 1700 м2корпуса санатория «Жемчужина Кавказа» в г. Ессентуки Ставропольского края.

В санатории «Жемчужина Кавказа», расположенном в районе верхнего курортного парка Ессентуков, лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы, а также урологические и гинекологические. У производителя гидроизоляции PLASTFOIL® компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» и ее подрядчиков налажено плодотворное сотрудничество со здравницами Ставропольского края. Обустройство кровли корпуса «Жемчужины Кавказа» — один из многих примеров такого взаимодействия. В частности, недавно была успешно выполнена гидроизоляция кровли санатория «Виктория» в Ессентуках с применением ПВХ-мембраны PLASTFOIL®ECO-1,2.

Гидроизоляция PLASTFOIL® надежно защищает крышу от протечек благодаря герметичности, обеспеченной высоким качеством материала и сварных швов, соединяющих различные части покрытия. Мембрана отличается высокой прочностью, устойчивостью к УФ-излучению, экологической безопасностью, биостойкостью, удобством и безопасностью монтажа, а также долговечностью от 50 лет.

Полимерная гидроизоляция PLASTFOIL® более 10 лет успешно применяется на объектах различного назначения в России и за рубежом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристика лакокрасочных изделий
Представителем лакокрасочных материалов являются лаки. В состав лака входит: высыхающие масла, натуральные и синтетические смолы, органический растворитель и вода. В результате получается однородная твердая пленка. Благодаря использованию лака изделиям придается декоративный вид, создается защитное покрытие. Лаки можно наносить на металл, дерево или минеральную основу. Для этого используют окрашенные или белые лаки. На сегодняшний день большинство лаков являются однокомпонентными. Однако есть и специальные виды лаков, которые твердеют при смеши...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7