PLASTFOIL® на кровле санатория в Ессентуках

PLASTFOIL® на кровле санатория в Ессентуках

Гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL®ECO толщиной 1,2 мм применена на кровле одного из корпусов санатория «Виктория» в г. Ессентуки Ставропольского края. Площадь кровли составляет 1200 м2.

Курорт федерального значения Ессентуки известен в качестве здравницы с середины XIXвека. В городе функционирует множество санаториев и домов отдыха. «Виктория» является крупнейшим лечебно-профилактическим учреждением Ессентуков. Это многопрофильный санаторий, где можно пройти лечение органов пищеварения, дыхания, эндокринной, нервной и сердечно-сосудистых систем, болезней кожи, опорно-двигательного аппарата и многих других заболеваний — всего организация имеет лицензии и сертификаты по 107 видам медицинской деятельности. На территории санатория расположена крупнейшая в Европе питьевая галерея под названием «Пятитысячник», поскольку рассчитана на одновременное пребывание 5000 посетителей.

PLASTFOIL®ECO надежно защитит кровлю санаторного корпуса от осадков благодаря эластичности, прочности, герметичности самого материала и швов, соединяющих части полота с помощью высокотехнологичной сварки горячим воздухом. Для жаркого климата Северного Кавказа особенно важна стойкость к воздействию УФ-лучей, для учреждения здравоохранения — биостойкость, а для особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказские Минеральные Воды — экологическая безопасность.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7