PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет PAROC WAS 120 – новый продукт для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

Упругость и эластичность материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых «воздушных карманов» при наличии неровности поверхности. PAROC WAS 120 отличается легкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Применение PAROC WAS 120 является надежным и долговечным решением, что обеспечивается превосходными физико-механическими свойствами материала и высоким показателем модуля кислотности. Полностью герметичная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет двойную упаковку: в модуле и паллете. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.

PAROC WAS 120 является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор строительной арматуры
Арматура – важная вещь, которая непременно должна использоваться при проведении строительных работ. Но какой именно материал Вам нужен? Большой вопрос стоит для тех, кто планирует закупать стройматериалы самостоятельно. Прежде всего, нужно провести исследование цен Сколько стоит данный материал в том месте, где Вы живете? Нужно искать для себя такой магазин, такой склад, из которого удобно будет доставить в любую точку груз. Некоторые хозяева предпочитают сотрудничать сразу с производителем материалов. Это существенно экономит средства. Суть ст...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7