PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет PAROC WAS 120 – новый продукт для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

Упругость и эластичность материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых «воздушных карманов» при наличии неровности поверхности. PAROC WAS 120 отличается легкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Применение PAROC WAS 120 является надежным и долговечным решением, что обеспечивается превосходными физико-механическими свойствами материала и высоким показателем модуля кислотности. Полностью герметичная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет двойную упаковку: в модуле и паллете. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.

PAROC WAS 120 является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7