PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет новый продукт для утепления – WAS 120

PAROC представляет PAROC WAS 120 – новый продукт для применения в качестве внутреннего слоя при двойном утеплении в системах навесных вентилируемых фасадов.

Упругость и эластичность материала позволяют обеспечить герметичность примыкания утеплителя к стене и избежать так называемых «воздушных карманов» при наличии неровности поверхности. PAROC WAS 120 отличается легкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Применение PAROC WAS 120 является надежным и долговечным решением, что обеспечивается превосходными физико-механическими свойствами материала и высоким показателем модуля кислотности. Полностью герметичная упаковка PAROC WAS 120 позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет двойную упаковку: в модуле и паллете. Компрессия 60% позволяет сократить затраты на транспортировку и хранение до 2,5 раз.

PAROC WAS 120 является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

К вопросу о новостройках
Строительными работами человечество занимается целую вечность. Со временем то, что было построено ранее, приходит в упадок, перестает быть ценным. А новые постройки имеют спрос и большую ценность всегда. И этим качеством обладают доступные квартиры в новостройках во все времена. Возьмем, к примеру, знаменитые «хрущевки». В середине двадцатого века это было самое востребованное жилье, можно сказать – предмет вожделения для подавляющей массы семей, особенно молодых. Ведь до этого – подумайте! – почти никто не жил в отдельных квартирах! Да еще с в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7