Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем

Paroc представил новое решение для толстослойных штукатурных систем: PAROC Fatio. Эта плита из каменной ваты, отличающаяся высокой геометрией, рекомендована для применения в фасадных теплоизоляционных системах с наружным штукатурным слоем по стальной армированной сетке.

Как и вся продукция PAROC, новинка соответствует высоким требованиям качества: материал устойчив к воздействию агрессивной щелочной среды, а 100%-ная полимеризация связующего в материале гарантирует отсутствие выхода темных пятен на поверхность фасада. PAROC Fatio отличается лёгкостью обработки и монтажа, легко режется и не пылит.

Полностью герметичная упаковка PAROC Fatio позволяет надёжно защитить материал при транспортировке и хранении, в том числе, в условиях стройплощадки. Материал имеет дополнительную упаковку в паллеты, которая усиливает защиту от повреждений, а также делает процессы транспортировки, разгрузки/погрузки и хранения максимально удобными.

PAROC Fatio имеет необходимые пожарные сертификаты, эпидемиологические заключения и Технические свидетельства, а также прошел экологическую сертификацию.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7