Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus

Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus

Paroc вывел на рынок новый премиальный продукт – PAROC eXtra plus. Это универсальная негорючая плита, предназначенная для применения в качестве ненагружаемой тепло- и звукоизоляции мансардных помещений, каркасных стен, потолков, полов и перегородок.

PAROC eXtra plus обладает лучшей теплопроводностью в своем классе. Низкая теплопроводность в сочетании с высокой формастабильностью, низкими водопоглощением и сорбционной влажностью обеспечивает лучший уровень тепловой защиты ограждающих конструкций здания.

PAROC eXtra plus, обладая превосходными физико-механическими свойствами, отлично режется и монтируется, не пылит, устойчиво держится в каркасе. «Это лучшее решение для каркасных конструкций», - уверены специалисты компании.

Уникальная трехслойная упаковка (единичная упаковка/модуль/паллет) PAROC eXtra plus обеспечивает герметичность и позволяет надежно защитить материал при транспортировке и открытом хранении. Компрессия до 35% позволяет сократить расходы на транспортировку и хранение в 1,5 раз.

PAROC eXtra plus является негорючей изоляцией, имеет группу горючести НГ и класс пожарной опасности КМО.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Изыскания на стадии РД – рабочая документация
Перед тем, как начать какое либо строительство, необходимо прибегнуть к помощи такой науки, как геология. Специалисты определят состав и строение земли на месте будущей стройки или бурения скважины. Такие исследования покажут о возможности или же невозможности возведение какого-либо строения. Инженерно-геологические изыскания для стадии «рабочая документация» должны предоставлять максимально точную и детальную информацию, в которой будет указано об условиях на какой-либо определенной местности, готовящейся под строительства объекта. Инженерно-г...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7