Отчет о проведении очередной сессии-симпозиума ММАГС в ТЦ "ТЕНА"

Отчет о проведении очередной сессии-симпозиума ММАГС в ТЦ "ТЕНА"

25 февраля 2015 года в Технологическом центре ТЕНА состоялось заседание выездной сессии Московского Межотраслевого Альянса Главных Сварщиков (ММАГС). Участниками события стали представители значимых предприятий московского региона, включая научных сотрудников.

Ведущие специалисты ТЦ "ТЕНА" открыли программу докладами на тему применения автоматизированных систем сварки и наплавки в энергетическом машиностроении и оборонно-промышленном комплексе, поделились опытом в области технической и технологической поддержки производства, а также выполненных опытных технологических работ и аудита на сварочном производстве. Наши партнеры из компании «Интеллектуальные Робот Системы» рассказали гостям о технологиях промышленного моделирования и о новых универсальных сборочно-сварочных столах в направлении модернизации производства.

Участники симпозиума ознакомились с возможностями сварочных источников TPSi и системы мониторинга Fronius Xplorer. Инженеры ТЦ ТЕНА продемонстрировали в действии уникальный тандемный сварочный процесс CMT TWIN. Компания "Интеллектуальные Робот Системы" представила интегрированную систему управления робот - ячейкой собственной разработки и лазерную систему слежения за швом с реализацией функции адаптивной сварки по непостоянным зазорам.

Все гости и участники выездной сессии отметили высокий уровень подготовки докладчиков и отличную организацию мероприятия в целом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ходить по стеклу
Стеклянный пол – звучит неправдоподобно, но это реалии нашего времени. Современный интерьер не так давно пополнился таким необычным изобретением. Прозрачность, подсвечивание, объёмное изображение превращают его в находку для дизайнеров. Этот изысканный элемент устойчив к истиранию, перепадам температур, агрессивным воздействиям. Устройство пола несложное. Ровное, качественное основание из бетона, прочная стальная конструкция – залог его долгой службы. Вторая немаловажная составляющая для гарантированной эксплуатации многослойный ударопрочный тр...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7