Семинар "Тенденции развития современного сварочного производства"

Семинар "Тенденции развития современного сварочного производства"

Уважаемые друзья!

Технологический центр ТЕНА регулярно делится с Вами самой актуальной практической информацией в области сварки и современных технологий. В этот раз, мы приглашаем Вас на семинар, посвящённый аспектам технологического оснащения прогрессивных сварочных производств!

На семинаре будут освещаться новые разработки Fronius Int. в области повышения качества и стабильности сварочных процессов. Отдельное внимание мы уделим развитию последнего поколения интеллектуальных систем TPS/i , в том числе выходу на рынок робот-конфигурации на базе этих источников. Высокопроизводительные адаптивные процессы LSC, PMC, CMT будут продемонстрированы в ручном, автоматизированном и роботизированном исполнении. Запланирован показ обновлённой версии сварочной тележки FlexTrack45 с модулем автоматического регулирования положения горелки по сварочному току (ACC). Участвуя в демонстрационной сессии, Вы сможете оценить эти рабочие процессы в действии.

Также наши инженеры готовят ряд докладов, где, в частности, раскроют тему технологических изысканий с использованием процесса Fronius CMT касательно наплавки и сварки, расскажут о системе сбора и обработки данных WeldCube и программном продукте Fronius xPlorer, дадут обзор других важных новинок.

И, традиционно, Вы сможете пообщаться с ведущими специалистами ТЦ ТЕНА и участниками семинара, задать им любые вопросы о задачах Вашего производства.

Ждем Вас на семинаре 3 сентября 2015 года в офисе компании по адресу Москва, Окружной проезд д. 5, стр. 1, начало в 10:00.

http://tctena.ru/pdf/tena_seminar_inv_03092015.pdf

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7