Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа

Новый забивной дюбель fischer экономит время монтажа

Компания fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, разработала новый дюбель FGD– экономичное решение для монтажа стандартных резьбовых шпилек в полнотелые материалы. Установка fischerFGD не требует дополнительных приспособлений – дюбель быстро забивается с помощью простого молотка. Конструкция дюбеля позволяет осуществлять простой монтаж как единичных подвесных элементов, так и систем трубопроводов, потолочных светильников, монтажных шин и т.д.

Возможность его применения со стандартными резьбовыми шпильками обеспечивается за счёт зубцов во внутренней части. Зубцы дюбеля блокируются автоматически при забивании в него резьбовой шпильки или шпильки с метрической резьбой. Дополнительными элементами контроля верного монтажа являются кромка дюбеля и «глухой торец», который служит стопорным элементом и проламывается при установке. Небольшая длина fischerFGD предотвращает касание арматуры, две распорные зоны распределяют нагрузку между дюбелем и материалом основания. Дополнительные элементы на внешней стороне fischerFGD гарантируют безопасное и надёжное его закрепление в отверстии. Коническая внутренняя геометрия дюбеля обеспечивает его 4-сторонний распор.

Монтаж можно начинать с предварительной сборки дюбеля и резьбовой шпильки для дальнейшего забивания готового «комплекта» в отверстие. Второй вариант – первоначальная установка дюбеля в отверстие с последующим забиванием шпильки в дюбель.

Дюбель fischerFGD рекомендован к монтажу в следующие материалы: бетон, силикатный полнотелый кирпич, полнотелый кирпич.

Подробнее ознакомиться с монтажом дюбеля fischerFGDможно на YouTube канале fischerРоссия по ссылке: https://youtu.be/rTLEapo6fOU

В продаже с 1 сентября 2017 г.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Украсить кухню новой столешницей из искусственно камня
Искусственный камень уже давно заменил натуральный мрамор и гранит, он гораздо прочнее, не имеет внутренних полостей и дефектов. Скульпторы могут подтвердить, что даже в большой глыбе самого лучшего мрамора есть пустоты, увидеть которые снаружи просто невозможно. Когда из-под рук мастера начинает появляться скульптура, то такие пустоты и полости могут испортить почти готовую работу. Разумеется, для создания скульптур искусственный камень не годится, его производят из портландцемента с красителями. Иногда применяется и наполнитель, благодаря кот...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7