Монтаж в листовые материалы стал быстрее и проще

Монтаж в листовые материалы стал быстрее и проще

Компания fischer выпустила интеллектуальный дюбель c самозасверливающимся наконечником

Самонарезающий дюбель DUOBLADE в комбинации с шурупами, крючками и рым-болтами позволяет осуществить монтаж любых картин, зеркал, легковесных светильников и датчиков задымления к стенам или потолкам из гипсокартонных плит. Острый самозасверливающийся наконечник с тремя зубцами, устойчивый к высоким температурам, обеспечивает максимально быстрое, безопасное и щадящее для базового материала проделывание отверстия, а также предотвращает отклонение анкера в ходе установки. Разработка дополнила линейку интеллектуальных дюбелей Duo-Line.

Для установки DUOBLADE не нужно иметь дополнительных приспособлений – монтаж осуществляется с помощью отвёртки крестового типа. Безопасность установки и точное позиционирование достигается благодаря центрированному наконечнику, а специально спроектированная длина предотвращает разрушение базового материала. Дюбель обладает отличным «откликом» при установке.

Серый компонент, сделанный из нейлона, создаёт оптимальный распор дюбеля в листовых материалах. Максимальная несущая способность обеспечивается за счёт дополнительного распора при вворачивании шурупа в дюбель. Стопорные элементы нивелируют прокручивание дюбеля в отверстии во время заворачивания в него шурупа. Красный компонент дюбеля из полиэтилена предотвращает излишний распор дюбеля, обеспечивая дополнительную стабильность.

Линейка анкеров от компании fischer состоит из 6 типоразмеров и подходит для различных шурупов. Длина всех типоразмеров DUOBLADE составляет 44 мм или 29 мм без самозасверливающегося наконечника. Анкеры могут использоваться с шурупами для дерева диаметром 4-5 мм, для металлического профиля с крюками и рым-болтами. Также они применяются в фиброцементных плитах толщиной до 12,5 мм и гипсокартонных панелях толщиной от 2 до 12,5 мм.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Где применяется сварная сетка
Сетка нержавеющая стальная получила свое название благодаря способу соединения прутков. Они переплетаются под прямым углом, образуя квадратные или прямоугольные ячейки. В узлах сетки прутик из стали фиксируются с помощью точечной сварки на специальных станках. Размер ячейки может быть различным, обычно от 6,0 мм до 300,0 мм, однако возможны и другие (по согласованию с заказчиком). Ширина обычно 1,0 м (реже -1,3м, 1,5м, 1,8м, 2,0м). Длина сетки от 10 до 30 м. Область применения изделий очень широка. Это обусловлено отличными эксплуатационными ха...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7