Наши идеи для Ваших проектов

Наши идеи для Ваших проектов

Ни для кого не секрет, что правильное освещение в теплицах — залог хорошего роста растений, поскольку свет используется в качестве источника энергии для преобразования хлорофиллом неорганических веществ в органические. Основная роль светильника Matrix LF-200 заключается в соблюдении светового режима для цветов и овощных культур, особенно в сезонные периоды и в районах с неблагоприятными климатическими условиями, когда естественное освещение не может полноценно обеспечить потребности растений.

Спектр излучения светильника Matrix LF-200 специально подобран таким образом, чтобы эффективно стимулировать процесс фотосинтеза в растениях. Это позволяет нам предложить энергоэффективное решение для фитоосвещения в тепличных комплексах.


Светильник Matrix LF-200 обладает следующими преимуществами:

 - Равномерное светораспределение и высокая эффективность преобразования энергии в источнике света;

 -  Спектральная плотность энергии, близкая к оптимальным значениям для выращивания огурцов, помидоров и многих других культурных            растений;

 -  Прямой свет без разогрева;

 -  Уникальный конструктив светильника, обеспечивающий минимальное затенение внешнего солнечного освещения;

 -  Непрерывный спектр в области фитоактивной радиации;

 -  Отсутствие инфракрасного излучения, что позволяет избежать теплового воздействия на растения;

 -  Длительный срок службы в сочетании с постоянством светового потока;

 -  Простота в эксплуатации без дополнительных затрат.

Комплект из двух светильников Matrix LF-200 отлично подходит для прямой замены натриевых источников света мощностью 600 Вт, наиболее часто применяемых для досветки растений и светокультуре.

Наша компания свыше шести лет разрабатывает и производит светодиодное оборудование для решения задач по освещению промышленных объектов, архитектурной подсветки, освещению улиц, дорог и открытых территорий, офисному, садово-парковому освещению и многих других.

Собственное конструкторское бюро и гибкое производство позволяют нам оперативно решать, в том числе, нестандартные задачи наших клиентов и учитывать их индивидуальные требования.

Компания СТК «ИНТЕССО» приглашает к сотрудничеству проектировщиков Российской Федерации и стран СНГ. Благодаря профессиональному подходу к работе, мы заслужили репутацию авторитетного и надежного партнера. Наличие собственного серийного производства полного цикла светодиодных осветительных приборов позволяет обеспечивать достойное соотношение цены-качества на рынке. За годы работы наша продукция нашла свое применение во множестве проектов различной сложности в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.


Контактная информация:

Тел.: 8 (800) 250-63-61

e-mail:  trade@ltc-intesso.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7