«Световые Технологии»: старт продаж LED версий светильника PHANTOM

«Световые Технологии»: старт продаж LED версий светильника PHANTOM

Компания «Световые Технологии» начала продажи обновленной серии светильников PHANTOM.

PHANTOM — светодиодный светильник с уникальным дизайном, который создает диффузное освещение. Разработан специально для использования в офисных помещениях, общественных пространствах, переговорных.

Светодиодные версии светильников PHANTOM отличаются равномерностью засветки всего рассеивателя в отличие от версий на обычных лампах.

На старте продаж будут доступны 4 модификации светильников: с 2 мощностями и 2 цветовыми температурами. Их отличительная особенность — высокая световая отдача 143лм/Вт.

Модификации с возможностью изменения цветовой температуры и управлением по протоколу DALI будут доступны для заказа позже.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Контактная точечная сварка при изготовлении металлической сетки
Металлическая сетка изготавливается при помощи контактной точечной сварки проволоки на местах пересечения ее друг с другом. И этот метод имеет целый ряд плюсов перед другими способами. Завод сварных сеток производит их на самом современном оборудовании. Во-первых, можно выделить скорость процесса, ведь работа с одной точкой занимает буквально доли секунды. И притом, что сетка металлическая после сварки получается высокого качества, этот процесс почти не требует расхода вспомогательных материалов. Во-вторых, контактная точечная сварка – это экол...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7