Музей обороны и блокады Ленинграда построит Студия 44

Музей обороны и блокады Ленинграда построит Студия 44

При подведении итогов конкурса архитектурных проектов на строительство музейного комплекса «Оборона и блокада Ленинграда» победила «Студия 44» Никиты Явейна.

В выборе лучшего проекта принимали участие члена комитета по градостроительству и архитектуре и правительство Санкт-Петербурга.

Место, где будет находиться новый музей уже определено. Им станет Смольная набережная, в районе кольца транспортной развязки Орловского тоннеля.

Никита Явейн, архитектор родом из Санкт-Петербурга, ранее известен по таким проектам, как: Академия танца Бориса Эйфмана, железнодорожный воклаз «Олимпийский парк» в Сочи и комплекс Эрмитажа в Главном штабе. Воплощение в жизнь проекта музея блокады и обороны на данный момент оценивается в 1,4 млрд рублей.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Источник бесперебойного питания для котлов
Преобладающему количеству владельцев загородных домов наверняка известно, что представляют собой проблемы с электропитанием: длительные отключения электричества в загородных домах нередко доставляют массу неудобств в летнее время, а в зимний период это может повлечь за собой большие неприятности, например, в виде лопнувшего котла и выхода из строя всей системы отопления. Основные проблемы, как правило, заключаются в низких характеристиках напряжения в сети и периодических, непредсказуемых отключениях электроснабжения на некоторое время. Решений...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7