"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков жилья Санкт-Петербурга и Ленобласти

"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков жилья Санкт-Петербурга и Ленобласти

«Группа ЛСР» заняла первое место в рейтинге застройщиков жилой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области по итогам 2015 года, подготовленном журналом «Эксперт Северо-Запад» совместно с НИУ «Высшая школа экономики – Санкт-Петербург».

«Группа ЛСР», реализуя объекты комфорт-, бизнес- и премиум-класса в Санкт-Петербурге, заняла первую строчку рейтинга с долей рынка 13-15%. В 2015 году компания ввела в эксплуатацию в Санкт-Петербурге 754 тыс. кв. м жилой недвижимости.

«Наша компания остается крупнейшим игроком строительного рынка Санкт-Петербурга. Мы выводим новые проекты, стараясь делать все более удобные планировки квартир, создавать комфортную среду проживания, постоянно улучшать качество строительства, благодаря чему удерживаем высокий спрос на квартиры в жилых комплексах «Группы ЛСР», - комментирует коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Нам приятно оказаться на первой строке столь профессионального рейтинга, поскольку сегодняшний покупатель обращает внимание на надежность компании, информационную открытость, ее финансовые возможности, портфолио реализованных проектов. И именно такие рейтинги позволяют понять, кому из застройщиков точно можно доверять».

В исследовании приняли участие более 50 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Данный рейтинг, впервые подготовленный изданием «Эксперт Северо-Запад», был составлен на основе информации анкет застройщиков и открытых данных.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Покраска профиля: использование порошковых покрытий в быту
Рядовой потребитель редко задумывается над тем, насколько глубоко современные технологии проникают в его повседневную жизнь. При этом не имеет значение, идёт ли речь о микропроцессорах или же порошковых покрытиях. Сравнение это отнюдь не случайно: обе технологии сформировались во второй половине прошлого столетия. Где мы сталкиваемся с порошковыми покрытиями? Металлическими дверями "под гранит" и колёсными дисками авто "под хром" бытовые возможности этой технологии отнюдь не исчерпываются: читатель этих строк почти наверняка сталкивался с порош...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7