"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков Санкт-Петербурга

"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков Санкт-Петербурга

По результатам исследования, проведенного Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА), лидерство на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга по-прежнему принадлежит «Группе ЛСР».

Исследование объема текущего жилищного строительства НОЗА проводила на основании проектных деклараций девелоперских компаний. В результате был сформирован рейтинг крупнейших застройщиков, первое место в котором заняла «Группа ЛСР». В апреле на долю компании приходится 14,7% от всего строящегося в Санкт-Петербурге жилья.

За год компания пополнила объем предложения жилья во всех сегментах. Так, в апреле прошлого года в продажу были выведены жилые комплексы премиум-класса «Русский дом» и бизнес-класса «Три ветра». Летом начались продажи в комплексе класса масс-маркет Cinema, а в октябре – в домах бизнес-класса «Богемия» и «Московское шоссе, 3». В марте 2016 года «Группа ЛСР» приступила к проекту комплексного развития территории «Цивилизация», в рамках которого в Невском районе Санкт-Петербурга будет построено более 800 тысяч кв. м жилья.

«Фундаментальный спрос на недвижимость и высокое качество проектов обеспечивают нам высокие объемы реализации – апрельские показатели продаж у «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге гораздо выше прошлогодних, – отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Мы успешно реализуем намеченный план по запуску новых проектов и будем продолжать радовать покупателей интересными предложениями. В мае в Красногвардейском районе мы планируем начать продажи в очередном крупном проекте – «Цветной город».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

История возникновения цемента, его виды и применение
Книга "Трактат об искусстве приготовлять хорошие строительные растворы" была издана в Петербурге в 1822 году. Автор этой книги, который по профессии был строителем, через несколько лет написал новую книгу о приготовлении бетона и цемента, как их можно использовать для скрепления камней или кирпичей при строительстве различных сооружений Англичанин Д. Аспинд в 1824 году запатентовал изготовление цемента. В качестве сырья использовалась известковая пыль, которая была смешана с глиной. В результате получали серый материал, который получил название...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7