"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков Санкт-Петербурга

"Группа ЛСР" возглавила рейтинг застройщиков Санкт-Петербурга

По результатам исследования, проведенного Национальным объединением застройщиков жилья (НОЗА), лидерство на рынке жилой недвижимости Санкт-Петербурга по-прежнему принадлежит «Группе ЛСР».

Исследование объема текущего жилищного строительства НОЗА проводила на основании проектных деклараций девелоперских компаний. В результате был сформирован рейтинг крупнейших застройщиков, первое место в котором заняла «Группа ЛСР». В апреле на долю компании приходится 14,7% от всего строящегося в Санкт-Петербурге жилья.

За год компания пополнила объем предложения жилья во всех сегментах. Так, в апреле прошлого года в продажу были выведены жилые комплексы премиум-класса «Русский дом» и бизнес-класса «Три ветра». Летом начались продажи в комплексе класса масс-маркет Cinema, а в октябре – в домах бизнес-класса «Богемия» и «Московское шоссе, 3». В марте 2016 года «Группа ЛСР» приступила к проекту комплексного развития территории «Цивилизация», в рамках которого в Невском районе Санкт-Петербурга будет построено более 800 тысяч кв. м жилья.

«Фундаментальный спрос на недвижимость и высокое качество проектов обеспечивают нам высокие объемы реализации – апрельские показатели продаж у «Группы ЛСР» в Санкт-Петербурге гораздо выше прошлогодних, – отметила региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая. – Мы успешно реализуем намеченный план по запуску новых проектов и будем продолжать радовать покупателей интересными предложениями. В мае в Красногвардейском районе мы планируем начать продажи в очередном крупном проекте – «Цветной город».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Ремонт паркета своими руками
Паркет даже самого лучшего качества очень часто через некоторое время теряет свой первоначальный внешний вид. Порой, даже специальные средства, которые используются для ухода за паркетом, не всегда обеспечивают нужный результат. Независимо от различных причин: будь то образование различных дефектов, нарушение технологии во время укладки паркета, длительный срок эксплуатации, паркет нуждается в ремонте. Нужен ли простой косметический ремонт или необходимо будет заменить небольшой участок пола — скажет вам профессионал, но можно ремонтные работы...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7