Москва поднялась в мировом рейтинге по ценам на элитную недвижимость

Москва поднялась в мировом рейтинге по ценам на элитную недвижимость

Москва по итогам первого квартала 2015 года поднялась на 6 позицией по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заняв 22 место в мире по росту цен на элитную недвижимость с годовым показателем 0,6%, говорится в сообщении компании Knight Frank.

В топ-5 самых быстрорастущих рынков элитной недвижимости мира вошли 3 города Северной Америки. Сан-Франциско, Майами и Ванкувер показали годовой прирост в размере 14,3%, 12,2% и 11,8% соответственно за период с марта 2014 года по март 2015 года.

Среди европейских городов в рейтинге лидируют Дублин, Мадрид и Лондон, где годовой рост цен составил 8%, 4,9% и 3,3% соответственно. Из азиатских рынков элитной недвижимости наибольший годовой рост цен показали Бангалор (13,6%), Токио (8,1%) и Сеул (6,3%).

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Печи делают мир теплее!
За время их существования качество продукции постоянно улучшалось, а также увеличивался срок гарантии, который они давали на свой товар, согласитесь: гарантию на 2.5 года мало где получишь. Кстати, печи занимают мало места, экономят энергию и деньги, работают на различных видах топлива, вписываются в различный интерьер. Их основное назначение — отопление коттеджей, бани, загородных домов и других помещений. Благодаря принудительной конвекции, которую обеспечивают многочисленные трубы, вваренные в металлическую конструкцию печи, воздух нагревает...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7