«Маленькие ИКЕА» в Прибалтике модернизируют

«Маленькие ИКЕА» в Прибалтике модернизируют

Сеть магазинов JYSK, которые называют «маленькими ИКЕА», ждет модернизация в связи с приходом на прибалтийский рынок гипермаркетов IKEA, пишет Delfi.lv. Об этом заявил в разговоре с порталом основатель JYSK Ларс Ларсен.

Первый магазин IKEA откроется в Латвии осенью, тогда как JYSK работает на латвийском рынке с 2001 года. В планах JYSK - увеличить ассортимент мебели и матрасов. Для этого до 2021 года в странах Балтии и Белоруссии компания планирует вложить в изменение стратегии около 20 млн евро.

Директор по коммуникациям JYSK Nordic Рене Юнгберг Педерсен заявил Delfi.lv, идея магазинов отличается - к примеру, «если вы хотите купить кровать, то работники JYSK помогут найти самый подходящий вариант, а не просто помогут донести покупку до машины».

По словам Педерсена, в Дании есть поговорка, что если брак выдержал поездку в IKEA, то семья будет вместе вечно. Посетители JYSK проходят через такие испытания реже - магазины намного меньше, и способ совершения покупок в них другой. 

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7