IKEA планирует построить магазин в центре Москвы

IKEA планирует построить магазин в центре Москвы

Шведская группа IKEA может построить ТЦ "Мега" рядом со станцией метро "Беговая" неподалеку от центра Москвы.

Инициатива о строительстве объекта прозвучала на совещании у вице-мэра города Натальи Сергуниной. Представитель IKEA, в свою очередь, заявил, что совещание у Сергуниной с участием менеджеров IKEA действительно проводилось. "Мы заинтересованы в дальнейшем развитии в Москве, и участок у станции метро "Беговая" - одна из рассматриваемых площадок, но никакого решения еще не принято".

Компания IKEA открыла свой первый российский магазин в Химках в 2000 году. Сейчас в российском портфеле компании 14 торговых центров "Мега" и 14 IKEA. Еще один торговый центр сейчас строится в Мытищах. В конце прошлого года представители ритейлера заявили, что планируют существенно расширить свою сеть в стране: в плане компании до 2025 года запустить в России десять новых объектов.

Подготовлено по материалам: radidomapro.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строим дом мечты из дерева
Практически каждый человек хочет себе красивый собственный дом. И половина из желающих хотят именно деревянный. В принципе, в каждом возведении домов, будь то кирпичный или панельный, используют материалы из дерева. Чаще всего из-за доступной цены отдают предпочтение хвойным породам. Они хорошо защищают от холода, переносят осадки и ветер, легко обрабатываются. Что использовать: бревно или брус? При строительстве деревянных домов используют брус или бревна. Дома из бревен естественной формы красивы, но немного хлопотны при кладке. Из оцилиндров...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7