IKEA планирует построить магазин в центре Москвы

IKEA планирует построить магазин в центре Москвы

Шведская группа IKEA может построить ТЦ "Мега" рядом со станцией метро "Беговая" неподалеку от центра Москвы.

Инициатива о строительстве объекта прозвучала на совещании у вице-мэра города Натальи Сергуниной. Представитель IKEA, в свою очередь, заявил, что совещание у Сергуниной с участием менеджеров IKEA действительно проводилось. "Мы заинтересованы в дальнейшем развитии в Москве, и участок у станции метро "Беговая" - одна из рассматриваемых площадок, но никакого решения еще не принято".

Компания IKEA открыла свой первый российский магазин в Химках в 2000 году. Сейчас в российском портфеле компании 14 торговых центров "Мега" и 14 IKEA. Еще один торговый центр сейчас строится в Мытищах. В конце прошлого года представители ритейлера заявили, что планируют существенно расширить свою сеть в стране: в плане компании до 2025 года запустить в России десять новых объектов.

Подготовлено по материалам: radidomapro.ru

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Чем утеплить деревянный сруб?
Утепление деревянного сруба необходимо выполнять еще на этапе строительства стен. Между венцами укладывают слой утеплителя. Этот материал тщательно подбирают, чтобы сохранить все полезные свойства древесины, повысить конструкционные характеристики. Во время строительства необходимо учитывать, что деревянные материалы отличаются некоторыми особенностями. Если они находятся на открытом воздухе, на них постоянно влияет влажный воздух. В результате это приводит к изменению объема, а элементы конструкции начнут менять форму. Так появляются щели, че...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7