Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует открыть свои магазины во Вьетнаме и инвестировать $450 млн в развитие сети магазинов и складов.

Вьетнамский рынок мебели отличается своей емкостью, объем торговли на внутреннем рынке составляет $2,5 млрд. При этом, как сообщает Торгово-промышленная палата Вьетнама, 80% мебели и предметов интерьера импортируется из Европы.

Компания IKEA представлена в 49 странах, среди которых Сингапур, Малайзия и Таиланд. Вьетнам станет четвертой страной в Юго-Восточной Азии, где откроются магазины IKEA. IKEA прокладывает себе дорогу во Вьетнам с 2015 г. Именно тогда руководство компании заявило о своих планах в течение пяти лет завоевать часть вьетнамского рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Использование огнезащитных пропиток при строительстве и ремонте
При ремонте квартиры или строительстве требуется защитить деревянные конструкции от огня и для этого используются огнезащитные пропитки. Это специальные солевые растворы, содержащие в своем составе специальные вещества - антипирены. Они проникают в древесину, предохраняя ее от огневого воздействия. Суть обработки заключается в нанесении на поверхность специальных химпрепаратов. Антипирены, впитавшись в древесину, мешают возгоранию. А при его возникновении значительно препятствуют распространению огня. Качественная пропитка для дерева для внутре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7