Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует выйти на вьетнамский рынок

Компания Ikea планирует открыть свои магазины во Вьетнаме и инвестировать $450 млн в развитие сети магазинов и складов.

Вьетнамский рынок мебели отличается своей емкостью, объем торговли на внутреннем рынке составляет $2,5 млрд. При этом, как сообщает Торгово-промышленная палата Вьетнама, 80% мебели и предметов интерьера импортируется из Европы.

Компания IKEA представлена в 49 странах, среди которых Сингапур, Малайзия и Таиланд. Вьетнам станет четвертой страной в Юго-Восточной Азии, где откроются магазины IKEA. IKEA прокладывает себе дорогу во Вьетнам с 2015 г. Именно тогда руководство компании заявило о своих планах в течение пяти лет завоевать часть вьетнамского рынка.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбираем линолеум на кухню.Правила и советы
В настоящее время приобрести линолиум на кухню доступно каждой семье. Особенно, когда дорогое покрытие для пола не всегда есть возможность купить, но вам в любом случае нужно найти покрытие для пола. То лучше линолеума вам не найти материала. Единственный его минус— это невозможность выполнять свои функции в минусовую температуру, но нам это и не нужно, ведь у нас квартиры и дома в зимнее время отапливаются. И не переживайте по поводу того, что вам не понравится расцветка. Это невозможно, так как производители стараются выпустить максимальное к...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7