"ЛСР. Стеновые" расширили ассортимент цветного кладочного клинкерного раствора

"ЛСР. Стеновые" расширили ассортимент цветного кладочного клинкерного раствора

«ЛСР. Стеновые – СЗ» расширили ассортиментную линейку цветного кладочного клинкерного раствора, благодаря чему теперь можно вести кладку с кремовым или коричневым клинкером с раствором мятного, розового, ярко-желтого и серого цвета.

Ранее цветной кладочный клинкерный раствор, был представлен основными цветами: белый, бежевый, оранжевый, терракотовый, коричневый. Теперь шесть цветов клинкера с тремя различными фактурами и девять ярких, насыщенных растворов позволят воспроизвести любые мотивы и обеспечить фасаду эффектный вид.

Потребители ждут от клинкерной кладки особой декоративности, обеспечить которую помогают цветные растворы, подбираемые не только в цвет кирпича, но и контрастно основному цвету кладки. Раствор рекомендуется для лицевого пустотелого и полнотелого кирпича. В продаже зимние и летние кладочные смеси, стоимость составляет от 299 рублей за мешок 25 кг.

На сегодняшний день «Группа ЛСР» - первая и единственная в России массово производит клинкерный кирпич — фасадный клинкер и клинкер для мощения, качество которого не уступает европейским материалам, а стоимость выгодно отличается от зарубежных аналогов. Компания поставляет продукцию на рынок Северо-Западного, Центрального и других регионов России.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Дом ручной рубки
С давних времен наши предки сооружали избы и храмы из бревна. Эта технология осталась неизменной до настоящего времени.   Такие дома заставляют восхищаться любого человека. Обработка древесины вручную позволяет сохранить её свойства. При такой обработке снижается гигроскопичность. Перерезанные волокна не могут активно отдавать и впитывать влагу. Поскольку влага не может активно проникать в древесину, снижается возможность её поражения различными грибками и насекомыми. Разрушение древесины не происходит. Не появляется гниль.   Древесина является...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7