"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" в 2014 году продемонстрировала рекордные показатели объема реализации кирпича в Северо-Западном регионе, который составил 297 млн штук условного кирпича, что на 73% выше результата за 2013 год.

Значительным фактором высоких продаж в 2014 году стал необычно высокий спрос в декабре 2014 года, когда было реализовано порядка 37 млн кирпича, что представляет собой абсолютный рекорд за всю историю "Группы ЛСР". Также значительную роль сыграли стимулирующие акции по продвижению камня 2,1NF, тротуарного клинкера в последние месяцы года. За 2014 г. емкость рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по предварительным оценкам, составила 327 млн штук условного кирпича, что соответствует росту 5,6%.

Крупнейшими покупателями кирпичной продукции являются: Строительный трест, ЦДС, БФА-Девелопмент, а также СТД Петрович, ТОП ХАУС и Славдом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Столбчатый фундамент
Для малоэтажного строительства вполне подойдут столбчатые фундаменты. Небольшой (не более двух этажей) частный дом, удельный объемный вес конструкции которого не превышает 100 кг/м3, прекрасно будет покоиться на таком фундаменте. В принципе, речь идет, прежде всего, о деревянном доме или доме из иных легко стенных конструкций. Прекрасно подойдет такой фундамент для любого небольшого строения (сарай, баня, дачный домик и пр.). Представляет собой такой фундамент серию погруженных в грунт на необходимую глубину столбов, соединенных так называемыми...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7