"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" бьет рекорды по продаже кирпича

"Группа ЛСР" в 2014 году продемонстрировала рекордные показатели объема реализации кирпича в Северо-Западном регионе, который составил 297 млн штук условного кирпича, что на 73% выше результата за 2013 год.

Значительным фактором высоких продаж в 2014 году стал необычно высокий спрос в декабре 2014 года, когда было реализовано порядка 37 млн кирпича, что представляет собой абсолютный рекорд за всю историю "Группы ЛСР". Также значительную роль сыграли стимулирующие акции по продвижению камня 2,1NF, тротуарного клинкера в последние месяцы года. За 2014 г. емкость рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области, по предварительным оценкам, составила 327 млн штук условного кирпича, что соответствует росту 5,6%.

Крупнейшими покупателями кирпичной продукции являются: Строительный трест, ЦДС, БФА-Девелопмент, а также СТД Петрович, ТОП ХАУС и Славдом.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7