"Группа ЛСР" начинает выпуск облицовочного кирпича в стиле лофт

"Группа ЛСР" начинает выпуск облицовочного кирпича в стиле лофт

«Группа ЛСР» приступила к производству кирпича с необычным сочетанием цветов для лицевой кладки и облицовки стен зданий в стиле лофт. По прогнозам, новая продукция сможет занять 5%, а в перспективе – 10% рынка лицевого кирпича Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Новый материал будет производиться в Ленинградской области на Рябовском кирпичном заводе «Группы ЛСР». Ассортимент продукции будет дополнен сразу двумя видами: коричневым лицевым кирпичом «Флэш» и красным лицевым кирпичом «Пестрый». Новые стеновые материалы имеют все сертификаты соответствия, а также полностью отвечают требованиям ГОСТ 530-2012.

«Группа ЛСР» станет первым производителем кирпича в стиле лофт на Северо-Западе. И мы уверены, что новые стеновые материалы будут востребованы среди покупателей, – рассказал заместитель генерального директора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – Продукция обладает хорошими показателями по прочности, морозостойкости, водопоглощению, имеет отчетливый контраст оттенков, а благодаря более низкой цене она сможет составить достойную конкуренцию импортным аналогам».

Поставки нового лицевого кирпича «ЛСР» будут осуществляться во все регионы России как для частных клиентов, так и для компаний, ведущих многоэтажное строительство.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлопрокат: сетка сварная от ТД Титан
Ассортимент товаров, предлагаемых группой компаний ТД Титан, рассчитан на широкий спектр потребностей строительных задач. Строительная сетка – незаменимый материал в строительстве жилищных объектов и промышленных зданий, животноводстве, ландшафтном дизайне и других работах. Помимо этого, строительная, как и сетка сварная дорожная, довольно часто применяется в строительстве дорог. Вообще способы эффективного применения сварной сетки сложно сосчитать – настолько их много. Производится эта сварная сетка на современном технологичном оборудовании, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7