"Лейтанс Гард Эколоджи": очищение поверхности от цемента

"Лейтанс Гард Эколоджи": очищение поверхности от цемента

После снятия старой плитки на стенах остался цемент? Его можно удалить двумя способами: механическим или химическим. Прибегая к механическому способу очистки, есть большая вероятность повредить поверхность стены из-за инструментов. Поэтому лучше применить химический способ очистки, который растворит цемент.

Для этого вам подойдёт "Лейтанс Гард Эколоджи" – это эффективная и безопасная альтернатива кислотам. Он полностью удаляет застарелый цементный раствор с поверхности, такой как бетон, камень, штукатурка, керамика, кирпич и т.д.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- растворяет и удаляет раствор цемента и бетона;

- можно использовать для внешних и внутренних работ;

- не содержит опасных кислот;

- готов к применению;

- экологически безопасен.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить средство на 5-30 минут, чтобы оно впиталось и затем смыть горячей или холодной водой при помощи аппарата высокого давления.

Расход: 8-12 кв.м./л.

Цена: 980 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7