Био Декап Бетон Гард – универсальное очищающее средство для удаления бетона

Био Декап Бетон Гард – универсальное очищающее средство для удаления бетона

После окончания строительных работ или ремонта не всегда остается время для очистки инструмента и оборудования от бетонного или цементного раствора. В результате он засыхает, и удалить его становится очень сложно.

Обычно очищают инструменты механическим путём при помощи гвоздей, шпателей, молотков и т.д., но такой способ может привести к их порче и деформации. Привести в порядок шпатели, мастерки, бетономешалку и т.д. можно щадящим способом при помощи специального средства!

Био Декап Бетон Гард – это универсальное очищающее средство для удаления бетона, цемента с любой поверхности (металл, стекло, дерево, камень и т.д.). Его можно использовать для постоянного ухода за строительным оборудованием и инструментом.

Преимущества:

- предотвращает коррозию и образование ржавчины на оборудовании и инструментах;

- полностью удаляет с поверхности цементный раствор;

- средство безопасно для чувствительных к кислотам материалам;

- чистящее средство на водной основе;

- безопасно для человека и окружающей среды.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением. Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на 20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Расход: 6-12 кв.м./п.

Цена: 1475 руб./л.

Получить консультацию или приобрести товар можно по тел.: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Проекты бань. Особенности парилки
При выборе проекта бани обратите внимание на парилку. Размер имеет ключевое значение. От этого зависит, сколько человек одновременно могут париться. Лучше считать, сколько могут спокойно лечь и не мешать друг другу. По практике, в 95 % случаев в баню ходят вдвоем, максимум втроем. Поэтому, в большинстве случаев, все крутится вокруг размеров от 2м х 2м, до 2,,5м х 2,5м. Пространство позволяет изготовить Г - образные полки для двоих. Форма и высота полок, мощность и способ протопки печи, вентиляция - все взаимосвязано. Одноярусные полки использую...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7