Французское средство для очистки инструментов

Французское средство для очистки инструментов

Очистить после работ инструменты от бетонного раствора?Легко! Застывший раствор поддается далеко не всем средствам, восновном это вредные кислоты, которые небезопасны для человека и могут испортитьинструменты, на них появится ржавчина.

Но французское средство БиоДекап Бетон Гард действуетэффективно и при этом бережно. Используется дляразовой и регулярной очистки промышленного и строительного оборудования, инструмента.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- предотвращает коррозию метала;

- подходит для чувствительных к кислотам поверхностям;

- не содержит растворителей;

- подходит для постоянного ухода за оборудованием;

- продлевает срок службы оборудования;

- безопасен для человека и окружающей среды;

- готов к применению.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением.

Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Гранитный щебень
В промышленности щебнем называют результат процесса дробления скалистых горных пород. Щебень получают в процессе добывания в карьере самой горной породы, которая потом проходит стадию дробления и дальнейшей переработки в щебень. На данный момент гранит все еще остается самой распространенной и популярной горной породой. А щебень можно получить также во время дробления валунов и гравия. Основные характеристики горной породы. Среди основных характеристик щебня можно назвать его радиоактивность, высокий уровень прочности, стойкости к различным атм...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7