Французское средство для очистки инструментов

Французское средство для очистки инструментов

Очистить после работ инструменты от бетонного раствора?Легко! Застывший раствор поддается далеко не всем средствам, восновном это вредные кислоты, которые небезопасны для человека и могут испортитьинструменты, на них появится ржавчина.

Но французское средство БиоДекап Бетон Гард действуетэффективно и при этом бережно. Используется дляразовой и регулярной очистки промышленного и строительного оборудования, инструмента.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- предотвращает коррозию метала;

- подходит для чувствительных к кислотам поверхностям;

- не содержит растворителей;

- подходит для постоянного ухода за оборудованием;

- продлевает срок службы оборудования;

- безопасен для человека и окружающей среды;

- готов к применению.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением.

Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Бесшовные натяжные потолки
Сегодня бесшовные натяжные потолки это ткань, натягиваемая на стены, пропитанная химическим составом. Какие бы не были эти натяжные полотна, они всегда имеют высокую прочность и плоскость. Их назвали «бесшовным» не просто так: может достигать 5-6 метров в ширину, произведен в Германии матовой фактуры, цвет бежевый с оттенками белого. Монтаж производится по креплению багета по периметру стен помещения, как бы запасая край полотна в него. Сразу же на месте осуществляется раскрой полотна, оставляя позади огромное количество времени моделирования с...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7