Французское средство для очистки инструментов

Французское средство для очистки инструментов

Очистить после работ инструменты от бетонного раствора?Легко! Застывший раствор поддается далеко не всем средствам, восновном это вредные кислоты, которые небезопасны для человека и могут испортитьинструменты, на них появится ржавчина.

Но французское средство БиоДекап Бетон Гард действуетэффективно и при этом бережно. Используется дляразовой и регулярной очистки промышленного и строительного оборудования, инструмента.

Преимущества:

- не портит внешний вид поверхности;

- предотвращает коррозию метала;

- подходит для чувствительных к кислотам поверхностям;

- не содержит растворителей;

- подходит для постоянного ухода за оборудованием;

- продлевает срок службы оборудования;

- безопасен для человека и окружающей среды;

- готов к применению.

Способ применения:

Средство тщательно встряхнуть перед применением.

Нанести на поверхность с помощью пульверизатора. Оставить на20-30 минут, затем промыть водой с помощью очистителя высокого давления.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Характеристики швеллера
Швеллер – один из наиболее распространенных типов металлопроката. По виду он напоминает российскую букву «П». Продукция делится на два вида: гнутую и горячекатанную. Главным образом его производят из горячих заготовок на специализированных станках. Выбрать и приобрести качественный нержавеющий металлопрокат вы можете тут. Сначала рассмотрим стальной горячекатанный Его производство регламентируется ГОСТом 535-88 с параллельными гранями полок, а внутренние полочные грани имеют уклон, который не должен быть более 10%. Сортамент материала обязан со...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7