"Красноярский цемент" начал воплощать в жизнь свою ремонтную программу на 2014 год

"Красноярский цемент" начал воплощать в жизнь свою ремонтную программу на 2014 год

ООО "Красноярский цемент" (100-процентная "дочка" холдинга "Сибирский цемент") в 2014 году направит на ремонт основного оборудования 257 млн рублей, что соответствует уровню прошлого года, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе предприятия.

"Большая часть ремонтных работ ведется зимой и поздней осенью, так как в это время падает спрос на цемент, и у завода есть возможность вывести (для ремонта - ИФ) часть основного оборудования без ущерба для производства. Например, в феврале (2014 года - ИФ) завершился капремонт четвертой цементной мельницы, где была установлена футеровка компании Vega Industrial Ltd (Индия - ИФ)", - пояснил собеседник агентства.

ООО "Красноярский цемент" создано в апреле 2004 года на базе единственного в Красноярске цементного завода. По итогам 2013 года предприятие выпустил почти 910 тыс. тонн цемента - на 8% больше, чем годом ранее.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Водопровод одно- и двухуровневый
На самом деле, расход воды у одной семьи, живущей в собственном доме, небольшой. Зато увеличивается он во время сезона полива, на всевозможные хозяйственно-бытовые нужды. В пиковые моменты нехватки воды и её слабого напора хозяева начинают задумываться о том, чтобы разместить на участке дополнительные ёмкости, чтобы запастись водой. А потому можно классифицировать водопроводы на: одноуровневые, когда вся вода, идущая из скважины, потребляется по прямому назначению; и водопроводы двухуровневые, где вода подаётся в запасные резервуары, и лишь отт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7