Компания Uponor собрала все последние BIM-решения (Building Information Model — информационное моделирование здания) на одной платформе

Компания Uponor собрала все последние BIM-решения (Building Information Model — информационное моделирование здания) на одной платформе

Компания Uponor приглашает специалистов строительной отрасли на платформу bim.uponor.com. Здесь вы найдете самую актуальную BIM-библиотеку и BIM-инструменты (плагины для Revit). Интеллектуальные и автоматизированные функции плагинов Uponor помогут вам решить сложные проектные задачи и ускорить процессы проектирования. Индивидуальная поддержка от опытного технического отдела и современные BIM-решения снизят риски дорогостоящих ошибок на этапе строительства.

Оптимизированный обмен данными

В компании Uponor уверены, что чем проще пользователю найти необходимую модель, отредактировать и поделиться ей с командой, тем лучше и быстрее будет выполнена работа. Поэтому в библиотеке собраны самые последние BIM-модели Uponor для систем водоснабжения, водоотведения, отопления, охлаждения и теплоснабжения. Все интеллектуальные функции, типоразмеры изделия Uponorсобраны в единой информационной модели. Вы найдете не только геометрические размеры изделий, но и их технические характеристики, параметры эксплуатации, количество изделий в упаковке и прочую важную информацию. Библиотека BIM-моделей соответствует требованиям стандартов BS8541, ETIM и openBIM и всегда остается актуальной.

Пользователи могут работать на BIM-платформе без привязки к конкретному программному обеспечению BIM. Модели Uponor доступны в нескольких форматах CAD и BIM (Revit, IFC, DXF, SAT, DWG 3D и 2D, FBX, OBJ). Стандарт openBIM обеспечивает простой обмен данными для совместной работы. А значит технические специалисты могут участвовать в проекте независимо от программного обеспечения BIM, используемого другими участниками проекта. Все BIM-инструменты доступны на нескольких языках и с ассортиментом продукции для различных стран.

Усовершенствованный процесс проектирования

Программный комплекс Revit позволяет автоматизировать процессы проектирования и широко используется в BIM проектах. Чтобы быстро найти нужное изделие или систему Uponor, пользователь может установить специальный плагин Uponor для Revit и получить удобный доступ к BIM-библиотеке Uponor. Интеллектуальные функции и автоматизированный функционал помогут решить сложные задачи в сфере проектирования, ускорить его процесс и повысить качество работы.

Компания Uponor имеет многолетний опыт работы с BIM проектами и готова делиться своими знаниями с партнерами. Специалисты в области BIM-проектирования предоставляют помощь пользователям платформы на каждом этапе жизненного цикла проекта.

Библиотека информационных моделей продукции Uponor и плагины для Revit доступны для скачивания на новой платформе bim.uponor.com.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Выбор материалов для покраски паркета
Паркет по своей сути — напольное покрытие из древесины, которое сохраняет структуру натурального дерева. За счет нанесения специальных средств и пропиток эффект натуральной древесной структуры значительно усиливается. Кажется, что покраска паркета является чем-то неестественным, однако это не более, чем заблуждение. Часто возникают ситуации, когда нужно покрыть паркет свежей краской для того, чтобы освежить потрепанное покрытие или полностью изменить его внешний вид. Компания Вернисаж паркет предлагает высокого качества, а для его покраски и об...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7