Новое поколение программного обеспечения Uponor HSE со встроенным графическим редактором для проектирования систем отопления, охлаждения и водоснабжения

Новое поколение программного обеспечения Uponor HSE со встроенным графическим редактором для проектирования систем отопления, охлаждения и водоснабжения

Качественный и быстрый расчет, позволяющий максимально точно оценить стоимость системы и подготовить коммерческое предложение, постепенно становится нормой. С новым мобильным приложением HSEmobileот компании Uponorсделать расчет системы напольного отопления возможно непосредственно на строительной площадке, используя смартфон или планшет. Экспорт спецификаций и результатов расчета может быть выполнен в pdf и отправлен по почте для быстрой подготовки коммерческого предложения.

Компания приглашает специалистов строительной отрасли в официальный интернет-магазин Uponorshop.ru. Здесь вы найдете HSEdesktop - новое поколение программного обеспечения, которое позволит улучшить качество проектной документации. Можно установить HSEdesktopи убедиться в преимуществах нового инструмента в течение 60 дней бесплатного пробного периода.

Оптимизированный обмен данными

Цель HSEdesktop - свести к минимуму усилия пользователя по проектированию систем отопления, охлаждения и водоснабжения. Программа HSEdesktopуказывает на ошибки в проекте и имеет интеллектуальные функции, ускоряющие процесс проектирования. Одна из таких функций - автоматическая прокладка подводов и контуров напольного отопления.

Работу легко начать с отсканированных чертежей: программа автоматически распознает конструкцию здания. HSEdesktopимеет встроенный графический редактор с функцией 3Dвизуализации. Возможен импорт и экспорт файлов в форматах: pdf, dwg, dxf, а также ifc для BIM моделей. Для удобства всей команды необходимая в проекте информация отображается в графическом и табличном формате.

Бесплатное приложение HSEmobile, которым можно воспользоваться уже на первой встрече с заказчиком, передает данные в HSEcloud. Доступ к этим данным есть также на HSEdesktop, что обеспечивает непрерывную бесшовную работу над проектом.

Эксперты компании Uponorпредоставляют обучение для пользователей HSEdesktop и техническую поддержку на всех этапах проекта.

Функции программного обеспечения

Пользователям HSEdesktopдоступны расчет тепловых потерь здания и расчет систем поверхностного отопления и охлаждения, полный расчет систем отопления от источника до конечных устройств, подбор труб, фитингов и балансировки.

С помощью нового программного обеспечения от Uponor вы легко сформируете спецификации, узлы конструкций, схемы и планы этажей.

Еще несколько слов о функциях программного обеспечения:

  • Проектирование панельных систем (в виде готовых панелей отопления и охлаждения)
  • Раскладка панелей и пластин для сухой конструкции напольного и настенного отопления
  • Тепловой расчет сложных конструкций (мансарды, подвалы и т.п.)

Конкурентным преимуществом HSEdesktopявляется интуитивный и удобный интерфейс с возможностью работы на 2-х мониторах. Обновленный HSEdesktopпозволит вам сэкономить в 2 раза больше времени по сравнению с HSE4 от Uponor.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Несколько слов о несъёмной опалубке
Относительно новый тип опалубки, который используют при возведении малоэтажных зданий, - несъёмная опалубка. Её применяют, когда демонтаж опалубки вызывает трудности. Также несъёмная опалубка может выполнять изоляционные или декоративные функции, то есть быть одновременно и опалубкой, и облицовкой стен. Это недешёвый вариант. Конструктивно это может быть тканая металлическая сетка, соединённая анкерами, асбестоцементные, стальные или пластмассовые листы, железобетонные или керамические плиты. Иными словами, несъемная опалубка -строительные блок...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7