IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует инвестировать в производственные мощности своих российских поставщиков, заявила на проходящем в Москве форуме DIY, Household &Furniture Retail Russia заместитель директора по закупкам IKEA Алла Котюга.

Задуматься о финансовом участии в бизнесе своих поставщиков ритейлера подтолкнуло неудовлетворительное состояние строительного оборудования в России. «Как правило, устаревшее оборудование и эффективность производства оставляют желать лучшего», - отметила г-жа Котюга.

Какие именно компании получат финансирование от IKEA, пока не сообщается, однако известно, что это будут лишь самые проверенные партнеры ритейлера. «У нас должна быть история и планы на будущее - причем не на один год, а в среднем на три - десять лет», - объяснила представитель компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как выбрать изыскательскую фирму
Выбор геологической компании – вопрос не такой уж и сложный, если знать, как к нему подойти. Это только кажется, что невозможно понять, как выбирать, первоначальный обзвон ряда организаций уже отсеет на первичном этапе три четверти за счёт цены и личного отношения. Оставшиеся компании, проводящие геологические и экологические изыскания, могут быть проанализированы по ряду критериев, имеющих значение с практической точки зрения и определения правильности принципов проведения работ. Критерии выбора изыскательской компании Для того чтобы выбрать и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7