IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует инвестировать в производственные мощности своих российских поставщиков, заявила на проходящем в Москве форуме DIY, Household &Furniture Retail Russia заместитель директора по закупкам IKEA Алла Котюга.

Задуматься о финансовом участии в бизнесе своих поставщиков ритейлера подтолкнуло неудовлетворительное состояние строительного оборудования в России. «Как правило, устаревшее оборудование и эффективность производства оставляют желать лучшего», - отметила г-жа Котюга.

Какие именно компании получат финансирование от IKEA, пока не сообщается, однако известно, что это будут лишь самые проверенные партнеры ритейлера. «У нас должна быть история и планы на будущее - причем не на один год, а в среднем на три - десять лет», - объяснила представитель компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Металлопрокат: сетка сварная от ТД Титан
Ассортимент товаров, предлагаемых группой компаний ТД Титан, рассчитан на широкий спектр потребностей строительных задач. Строительная сетка – незаменимый материал в строительстве жилищных объектов и промышленных зданий, животноводстве, ландшафтном дизайне и других работах. Помимо этого, строительная, как и сетка сварная дорожная, довольно часто применяется в строительстве дорог. Вообще способы эффективного применения сварной сетки сложно сосчитать – настолько их много. Производится эта сварная сетка на современном технологичном оборудовании, ч...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7