IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует вложиться в бизнес своих российских поставщиков

IKEA планирует инвестировать в производственные мощности своих российских поставщиков, заявила на проходящем в Москве форуме DIY, Household &Furniture Retail Russia заместитель директора по закупкам IKEA Алла Котюга.

Задуматься о финансовом участии в бизнесе своих поставщиков ритейлера подтолкнуло неудовлетворительное состояние строительного оборудования в России. «Как правило, устаревшее оборудование и эффективность производства оставляют желать лучшего», - отметила г-жа Котюга.

Какие именно компании получат финансирование от IKEA, пока не сообщается, однако известно, что это будут лишь самые проверенные партнеры ритейлера. «У нас должна быть история и планы на будущее - причем не на один год, а в среднем на три - десять лет», - объяснила представитель компании.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Пиломатериалы для стройки
Уникальные характеристики древесины, обусловленные её полезными свойствами, прочностью, привлекательным внешним видом, дают возможность использовать дерево для изготовления пиломатериалов, которые так необходимы в строительстве. Деревянный дом, выстроенный из качественной продукции, будет оставаться на протяжении многих лет тёплым и уютным жильём для многих поколений. Деревянной продукцией покрывают полы, оформляют элементы интерьера, изготавливают дверные и оконные профили. Изделия из дерева украшают многие жилые помещения. К примеру, все боле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7