Компания fischer примет участие в форуме Building Skin Russia 2021 в феврале

Компания fischer примет участие в форуме Building Skin Russia 2021 в феврале

2526 февраля в Москве состоится пятый форум по внешним оболочкам зданий Building Skin Russia 2021 и шестой форум «Дни окна в России 2021». Среди участников будет и немецкая компания fischer.Мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений представит универсальные модели, которые могут обеспечить высокие показатели нагрузки и подходят как профессиональным инженерам-строителям, так и домашним мастерам.

Особое внимание будет уделено крепежу для внешних оболочек зданий. Так, в рамках форума Building Skin Russia 2021 пройдёт «Анкер-шоу» — для всех, кто связан с фасадными работами. На нём представители оргкомитета и компании fischer продемонстрируют, как правильно использовать дюбели в различных стеновых материалах, и покажут, чем качественные анкеры отличаются от случайно купленных на стихийном строительном рынке.

Так как речь идёт о фасаде, в приоритете сразу три фактора: функциональность, надёжность и эстетика крепежа. Основными видами продукции данного направления являются высокоэффективные стальные анкеры, рамный и фасадный крепёж, химический крепёж, саморезы, а также крепёж общего назначения. Именно такие изделия представит на форуме fischer.

В частности, компания презентует широкую линейку фасадных и рамных крепежей, среди которых рым-болты и рым-гайки для строительных лесов из оцинкованной стали, шурупы с проушиной, которым не требуется специальный инструмент, дюбели для них и многое другое. Также посетители форума смогут познакомиться с декоративными заглушками и колпачками, фиксирующимися в отверстии крепежа или головке шурупов.

Форум Building Skin Russia — это единственное в России специализированное мероприятие на рынке внешних оболочек зданий, которое год от года ставит рекорды по посещаемости. И это объяснимо: именно от «кожи» строений зависят его внешняя привлекательность, капитализация, энергосбережение и долговечность. Посетители форума ознакомятся со всем многообразием современных решений облицовки: на пространстве площадью 3500 квадратных метров будут представлены актуальные модели фасадов, окон, кровель, изоляции и стеновых материалов.

Помимо выставки, участников ожидает насыщенная лекционная часть: прозвучат около сотни докладов на самые разнообразные темы, волнующие архитекторов, проектировщиков, застройщиков, фасадчиков и оконщиков страны. В том числе речь пойдёт и об изменениях в нормативной базе, которые коснутся их профессиональной деятельности.

Участие в Building Skin Russia бесплатное, необходимо пройти регистрацию на сайте.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

История возникновения умывальника имеет глубокие корни
Ремонт – такое событие, которое приходит незаметно и не имеет конца. Зачастую, если затевается большой ремонт в квартире, то затрагивает такие комнаты, как ванна, туалет. Если делать ремонт в ванне, туалете, то придется и менять сантехнику - умывальник в ванную комнату и тому подобное. Умывальники для ванной являются одними из центральных элементов Ведь, если без какой-нибудь корзины для грязного белья или биде можно обойтись, то без умывальника никак. Умывальники появились давно, но с момента своего появления выполняли различные функции. Они п...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7