Крепёж fischer признан самым рекомендуемым среди строителей Германии

Крепёж fischer признан самым рекомендуемым среди строителей Германии

В конце июня 2017 г. в Германии Группа компаний fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, получила награду «Особое доверие» («SteinimBrett»), став №1 в области строительного крепежа. Основными критериями получения высокой оценки стали качество продукции, цена, простота монтажа, желание рекомендовать продукцию другим. Награда присуждена по результатам опроса строителей и торговых представителей. В анкете было заявлено 297 поставщиков строительного оборудования в 26 продуктовых категориях.

Особенно была отмечена простота монтажа продукции fischer. Это признано наиболее важным аспектом в ежедневной работе строителей и одной из основных причин, почему мастера рекомендуют друг другу крепёж именно этого немецкого производителя. Специалисты компании fischer с целью постоянного совершенствования продукции и упрощения процесса монтажа регулярно организуют встречи с монтажниками и строителями, а также с представителями торгующих предприятий. «Ведь только те, кто ежедневно работает с нашей продукцией, помогают находить решения тех или иных строительных задач на различных объектах и могут по-настоящему судить о качестве продукции и услуг, а также уровне производителя», – комментирует Ральф Хэфеле, управляющий директор fischerGermanySalesGmbH.

Исследование проведено в ходе 3000 мастер-классов информационным центром ibau. Целью опроса было определить «особо почитаемый» бренд и лучшего производителя в строительной сфере. «Этот опрос является самым большим и значимым в сфере немецкой торговли», – отметил Свен Хоманн, управляющий директор ibau. Исследование проведено при поддержке маркетингового агентства Heinze и онлайн-платформы «HeldenamBau».  

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Строительные материалы от Базы стройматериалов
Современный строительный рынок в нашей стране поражает темпами своего развития: ежегодно в любом, даже самом небольшом российском городе сдаются десятки объектов различного масштаба и назначения. Это и многоквартирные жилые высотки, и частные коттеджи, и дачные домики, и торговые центры, павильоны, офисные центры, целые промышленные предприятия и логистические терминалы. Что уж и говорить о таких городах, как Москва или Санкт-Петербург. Естественно, что при таком количестве строительных площадок резко встает вопрос об обеспечении качественными...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7