Компания Bergauf открыла завод строительных смесей под Новосибирском

Компания Bergauf открыла завод строительных смесей под Новосибирском

В промышленной зоне посёлка Марусино Новосибирской области открылся завод по производству сухих строительных смесей «Bergauf». Завод способен выпускать до 250 тыс. тонн готовой продукции в год, что делает его крупнейшим предприятием такого рода в Сибирском регионе. На заводе планируется выпуск различных видов клея, шпатлёвок, штукатурок, смесей для выравнивания полов. Сырье для производства будет поставляться из Новосибирской области.

Строительство завода началось в прошлом году при поддержке Правительства Новросибирской области и теперь предприятие пущено в эксплуатацию. Стоимость инвестиционного проекта 500 млн. рублей. Предполагается, что проект полностью окупится в течение шести лет. На заводе установлено самое передовое оборудование отечественного и зарубежного производства. На церемонии открытия присутствовали губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, представители торговых организаций и строительных компаний Сибири и Дальнего Востока.

Компания Bergauf работает на российском рынке с 3003 года и входит в десятку самых крупных производителей строительных смесей в РФ. Основная продукция компании: клеи для плитки, затирки, штукатурки, шпаклёвки, наливные полы, грунтовки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Облицовка фасада деревянного дома камнем
Сложность выбора отделки фасада дома заключается в огромном разнообразии строительных материалов. Особенно привлекателен такой материал, как искусственный камень, который ценится за высококлассные свойства и низкую стоимость. Широкий выбор искусственного камня позволяют подобрать вариант под самый изысканный вкус и требования. Во время отделки нужно учесть особенности монтажа, сезон года. На первом этапе необходима подготовка стен перед облицовкой искусственным камнем. Для облицовки подойдут стены из дерева, камня, металла. Если это кирпич, то...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7