"КНАУФ ГИПС" подтвердила соответствие требованиям международного стандарта качества

"КНАУФ ГИПС" подтвердила соответствие требованиям международного стандарта качества

В ноябре-декабре 2015 года в ООО «КНАУФ ГИПС» прошел инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2008. Компания не только подтвердила соответствие требованиям стандарта, но и расширила область сертификации на Центральное управление по маркетингу и сбыту, а также на все свои российские сбытовые дирекции от Иркутска до Москвы.

Получение сертификата ISO 9001:2008 – это показатель стабильности качества поставляемой продукции и оказываемых услуг. В связи с необходимостью оптимизации процессов в кризисное время в ООО «КНАУФ ГИПС» будет уделяться особое внимание развитию СМК не только в области производства, но и в сбыте, закупках, логистике и т.д. От слаженности действий различных подразделений будет зависеть долгосрочный успех компании.

В связи с вышедшей в сентябре 2015 года новой версией стандарта ISO 9001 предприятие начинает подготовку СМК по новым требованиям, с учетом анализа контекста организации и оценки рисков. Предстоит серьезная, кропотливая работа во всех сферах деятельности, которая поднимет предприятие на новый, качественно более высокий уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

 Что такое дом
Перед тем, как приступать к процессу обновления вашей квартиры, попробуем разобраться, чем является дом в жизни любого человека, и определим, насколько важно значение дома в современном мире. Важно соблюсти все правила и положение жильщного законодательства, чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с документами. Так всё же что такое дом? Безусловно, каждый отнесет сюда свою квартиру, загородный дом, дачу или коттедж. Дом – это ведь не просто квадратные метры вашей жилплощади, где мы удовлетворяем свои жизненные потребности: отдыхаем после тя...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7