"КНАУФ ГИПС" подтвердила соответствие требованиям международного стандарта качества

"КНАУФ ГИПС" подтвердила соответствие требованиям международного стандарта качества

В ноябре-декабре 2015 года в ООО «КНАУФ ГИПС» прошел инспекционный аудит системы менеджмента качества (СМК) по международному стандарту ISO 9001:2008. Компания не только подтвердила соответствие требованиям стандарта, но и расширила область сертификации на Центральное управление по маркетингу и сбыту, а также на все свои российские сбытовые дирекции от Иркутска до Москвы.

Получение сертификата ISO 9001:2008 – это показатель стабильности качества поставляемой продукции и оказываемых услуг. В связи с необходимостью оптимизации процессов в кризисное время в ООО «КНАУФ ГИПС» будет уделяться особое внимание развитию СМК не только в области производства, но и в сбыте, закупках, логистике и т.д. От слаженности действий различных подразделений будет зависеть долгосрочный успех компании.

В связи с вышедшей в сентябре 2015 года новой версией стандарта ISO 9001 предприятие начинает подготовку СМК по новым требованиям, с учетом анализа контекста организации и оценки рисков. Предстоит серьезная, кропотливая работа во всех сферах деятельности, которая поднимет предприятие на новый, качественно более высокий уровень.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Как ухаживать за мягкой мебелью
Невозможно представить уютный дом без красивой мягкой мебели. Это самый важный элемент интерьера. Совсем неважно дорогая она или дешёвая, но обязательно мебель должна быть чистой. Чтобы мягкая мебель прослужила долгие годы, ухаживать за ней нужно со дня покупки. Подбирать средства ухода следует в зависимости от того, из какого материала сделана мебель. А если потребуется перетяжка диванов, то мастерская по ремонту мягкой мебели в Казани придет на помощь. Кожаная мебель просто поражает своим великолепием, смотрится добротно и богато Ухаживать за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7