Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Во время строительства бани Вы решили, что нужно пропитать дерево пропиткой. Только не знаете какой. Обработав специальной пропиткой баню Вы сможете сохранить ее здоровый вид и защитить от преждевременного образования грибка или насекомых. Вам остается лишь сделать выбор.

Для Вашей бани подойдет Огне-биозащитный состав для дерева Бастион-300. Наносится кистью, валиком или распылением. Обработанную антипиреном поверхность можно красить. Бастион-300 сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде. Не вымывается (проникновение до 80 мм). Дает высокую степень огнезащиты и биозащиты от плесени, грибка и насекомых деревянных конструкций и поверхностей непосредственно внутри помещений. Устойчив к солнцу, без запаха. Имеет экологически чистый состав, без содержания ядовитых, радиоактивных, токсичных веществ.

  • Срок службы – более 20 лет (для наружных поверхностей).
  • Тара: канистра 12 кг.
  • Цена: 160 руб/кг.

Заявку на товар присылайте на почту: sibbrus@mail.ru

Получите консультацию специалиста или закажите доставку по телефону: +7 (383) 363 21 61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Утепляем дом: шаг за шагом
Вы устали платить огромные суммы за отопление? Вам надоело, что все тепло уходит на улицу? Утеплите свой дом, и вы забудете о своих проблемах. В первую очередь давайте выясним, почему же наши дома все-таки теряют свое тепло. Начнем с того, что более 30% тепла наши дома теряют сквозь щели в стыках и местах крепления утеплителя, таким образом, стены и крыша являются главными «противниками» теплой жизни. Все утечки тепла происходят из-за технологических ошибок, допущенных во время строительства помещения. Именно все мелкие щелки, дефекты в материа...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7