Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Как защитить баню от огня и плесени: огне-биозащита "Бастион-300"

Во время строительства бани Вы решили, что нужно пропитать дерево пропиткой. Только не знаете какой. Обработав специальной пропиткой баню Вы сможете сохранить ее здоровый вид и защитить от преждевременного образования грибка или насекомых. Вам остается лишь сделать выбор.

Для Вашей бани подойдет Огне-биозащитный состав для дерева Бастион-300. Наносится кистью, валиком или распылением. Обработанную антипиреном поверхность можно красить. Бастион-300 сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде. Не вымывается (проникновение до 80 мм). Дает высокую степень огнезащиты и биозащиты от плесени, грибка и насекомых деревянных конструкций и поверхностей непосредственно внутри помещений. Устойчив к солнцу, без запаха. Имеет экологически чистый состав, без содержания ядовитых, радиоактивных, токсичных веществ.

  • Срок службы – более 20 лет (для наружных поверхностей).
  • Тара: канистра 12 кг.
  • Цена: 160 руб/кг.

Заявку на товар присылайте на почту: sibbrus@mail.ru

Получите консультацию специалиста или закажите доставку по телефону: +7 (383) 363 21 61

Приезжайте к нам по адресу: г. Новосибирск, Заельцовский р-н (остановка «ДК Кирова», «Мясокомбинат») ул. 1-ая Ельцовка дом 1, подъезд 4, офис 17.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Сфера применения Geberit Sovent
Строительство дома из данного материала происходит довольно быстрыми темпами. Следует заметить, что такой дом не требует больших капиталовложений. Его можно построить в короткие сроки. Он будет служить для вас в течении долгих лет. В нём, вы будете чувствовать себя уютно и комфортно. Особенно, продажа коттеджей из газосиликатных блоков происходит также быстро как и строительство. Перед строительством любого дома, первым делом, надо составить план – проект. Потом, если вы собираетесь заниматься строительством дома самостоятельно, составьте списо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7