"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

Со временем на деревянном доме может образоваться грибок, плесень и завестись насекомые. Все это разрушает и портит деревянный дом. Как же быть?

Используйте для своего дома Пропитку для дерева бастион-300, это огне-биозащитная пропитка для дерева. Делает дом трудновозгораемым, а также защищает от появления в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых. Применяется для обработки древесины внутри и снаружи помещения. Имеет экологически чистый состав, не токсична для человека. Сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде, устойчива к солнцу. Срок службы – более двадцати лет (для наружных поверхностей). Сэкономит ваши деньги и время.

Тара: канистры 12 кг.

Цена: 146,00 — 160,00 руб/кг

По вопросам приобретения товара звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

НАТУРАЛЬНЫЙ ПАРКЕТ. Как его правильно выбрать?
Долговечность, износостойкость, экологическая безопасность и прекрасная звукоизоляция натурального паркетного покрытия позволили ему уже давно обрести большую популярность, как среди потребителей, так и строителей. Вот несколько вопросов, на которые необходимо ответить почти каждому потребителю при приобретении хорошего паркетного покрытия. Из какой древесины уложить паркетный пол? Как правильно подобрать орнамент при укладке настоящего паркетного пола? На какие особенности нужно обращать внимание при покупке качественного паркета? Как же нужно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7