"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

Со временем на деревянном доме может образоваться грибок, плесень и завестись насекомые. Все это разрушает и портит деревянный дом. Как же быть?

Используйте для своего дома Пропитку для дерева бастион-300, это огне-биозащитная пропитка для дерева. Делает дом трудновозгораемым, а также защищает от появления в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых. Применяется для обработки древесины внутри и снаружи помещения. Имеет экологически чистый состав, не токсична для человека. Сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде, устойчива к солнцу. Срок службы – более двадцати лет (для наружных поверхностей). Сэкономит ваши деньги и время.

Тара: канистры 12 кг.

Цена: 146,00 — 160,00 руб/кг

По вопросам приобретения товара звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Инжкенерные изыскания при проведении строительных работ
Строительные работы требуют тщательной подготовки. Ведь объект, который будет построен должен быть безопасным для его использования людьми и не мешать другим зданиям и сооружениям, уже расположенным на участке. Одним из видов работ, которые проводятся на всех этапах строительства являются инжкенерные изыскания, которые можно заказать на magmageo.ru. Они нацелены на получение определенного рода информации об участке, на котором будут проводиться строительные работы. Это, прежде всего, топографо-геодезические сведения, особенности рельефной повер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7