"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

Со временем на деревянном доме может образоваться грибок, плесень и завестись насекомые. Все это разрушает и портит деревянный дом. Как же быть?

Используйте для своего дома Пропитку для дерева бастион-300, это огне-биозащитная пропитка для дерева. Делает дом трудновозгораемым, а также защищает от появления в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых. Применяется для обработки древесины внутри и снаружи помещения. Имеет экологически чистый состав, не токсична для человека. Сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде, устойчива к солнцу. Срок службы – более двадцати лет (для наружных поверхностей). Сэкономит ваши деньги и время.

Тара: канистры 12 кг.

Цена: 146,00 — 160,00 руб/кг

По вопросам приобретения товара звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Производство блоков на высокоэффективных станках от "Стройтехники"
Гарантией процветания компании, занимающейся производством стройматериалов, является наличие современного технологичного оборудования. Такое оборудование предлагает завод "Стройтехника" г. Златоуст https://stroytehnika-rifey.ru/. Качественная техника характеризующегося следующими факторами и характеристиками: Ремонтопригодностью. При выходе из строя какой-либо детали станок быстро разбирается, а наличие доступных расходных материалов позволяет производить восстановительные работы в максимально сжатые сроки. Простотой обслуживания и управления,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7