"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

"Бастион-300" - защитник деревянного дома от огня, плесени и насекомых

Со временем на деревянном доме может образоваться грибок, плесень и завестись насекомые. Все это разрушает и портит деревянный дом. Как же быть?

Используйте для своего дома Пропитку для дерева бастион-300, это огне-биозащитная пропитка для дерева. Делает дом трудновозгораемым, а также защищает от появления в древесине синевы, плесени, гниения, дереворазрушающих насекомых. Применяется для обработки древесины внутри и снаружи помещения. Имеет экологически чистый состав, не токсична для человека. Сохраняет цвет и структуру дерева в первоначальном виде, устойчива к солнцу. Срок службы – более двадцати лет (для наружных поверхностей). Сэкономит ваши деньги и время.

Тара: канистры 12 кг.

Цена: 146,00 — 160,00 руб/кг

По вопросам приобретения товара звоните: (383) 363-21-61

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Виды черепицы
Кровля – один из самых важных элементов в доме. Она не требует индивидуального ухода, и не столь дорога, как иные несущие конструкции. Главное, это определить какой материал вы будете использовать для покрытия крыши. На данный момент рынок предоставляет огромный выбор кровли. Она различается визуально, некоторыми особенностями крепления и свойствами. Керамическая черепица Это наилучший вариант, поскольку она очень надежна в эксплуатации, отлично защищает дом от нагрева солнечными лучами, а также от шума осадков. На сайте https://profmet.in.ua/k...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7