"Изоллат-01" – современная сверхтонкая жидкая теплоизоляция

"Изоллат-01" – современная сверхтонкая жидкая теплоизоляция

Пришло лето, а значит пора заняться теплоизоляцией дома, чтобы сохранить тепло в доме. А вот создать тепло в доме и сохранить бюджет Вашей семьи поможет термо-краска Изоллат-01.

Изоллат-01– это современная сверхтонкая жидкая теплоизоляция для стен, фасадов, крыш зданий, которая отражает холод и сохраняет тепло внутри здания. Наносится как обычная покраска. Вам нужно нанести всего 1,5 -2 мм Изоллата, чтобы тепло в доме сохранялось. В отличии от классической теплоизоляции «не съест» пространство. Экологически чистый продукт — на водной основе. Имеет хорошую адгезию к любым строительным материалам. Срок службы не менее 10 лет (минеральная вата 2-3 года).

Фасовка «Изоллат-01»: 5л.; 10л.; 19л.

Цена: 450 руб./литр.

Получить консультацию можно по телефону: (383) 363-02-93

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет
Аватар пользователя zak2009

Интересно

Коттедж из дерева и его фундамент
Такой элемент системы вентиляции, как противопожарный клапан, используется для того, чтобы блокировать распространение продуктов горения и огня по ее шахтам. Располагают противопожарные клапаны там, где каналы пересекают межэтажные плиты перекрытия, тем самым создавая преграду для огня, который может распространиться в другие помещения. Имеется несколько категорий, на которые делятся противопожарные клапаны. К первым двум относятся элементы, которые при возникновении возгорания находятся в закрытом состоянии. Один из них в нем находится постоян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7